Когда вы впервые попробовали алкоголь?

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Во сколько лет вы впервые попробовали алкоголь?
Когда вы впервые попробовали алкоголь?

В 14 лет. Было вино "Солнцедар", отрава. Выпил малиновский стакан ... и офи....
3,14
В детстве, не помню сколько мне тогда было но, возраст был дошкольный.
И тогда за каким то праздничным столом что-то там отмечали, и вот, когда гости вышли на перекур я увидела недопитую румку водички. Ну и решила попробовать и понять, что же они там пьют за воду в отдельной бутылке.
Махнула не глядя и офигела. Ну, тут прибежали гости на мои вопли давай уже настоящей водичкой отпаивать. Усадили на диван на меня посматривают и посмеиваются. А я понимаю, что со мной что-то не так всё поплыло а дальше провал. Вообщем я уснула. Больше у меня не было охоты пробовать, что бы там не было в этих рюмках и бокалах.
А по настоящему попробовала на выпускном - шампанское.
В школе на выпускном вечере в коридоре был накрыт стол для детей и родителей.Тогда по ресторанам никто не ходил .Официально выпили,закусили,родители постарались Все были трезвые никто не прятался по кустам,а всем классом через весь город пешком нас подвести и мы согласились.
У меня выпускной (1974 год) был чудной. Перед ним было собрание родителей с учителями, составили меню (в том числе шампанское), расписали мероприятия на ночь... И вот, когда все сели за огромными партами, накрытыми скатертями, явилась завуч и громогласно приказала собрать все бутылки шампанского и отнести в ее кабинет. Короче, обкакала праздник. НО, у нас была заначка (мы знали ее дикий нрав), хорошо поплясали
и гуляли всю ночь по городу
3,14
за каким то праздничным столом что-то там отмечали, и вот, когда гости вышли на перекур
По словам родителей года 2-2.5 я и маханул рюмку с края стола, они перепугались потом заснул и всё хорошо.
А потом только со стипендии первой с другом портвейна нализались, что в травке проснулся. Можно сказать впервые познакомился с алкоголем...
------------------------------
С симпатией кто сам
Лет так в 16.Знакомые угостили бокалом вина.
В 13. Было такое пойло - "Солнцедар". Желудок не принял. С тех пор беру более-менее качественное. А лучше хороший самогон.
3,14
В 12...
были проводы брата...взрослые гуляли, мы с соседом друганом стыбрили бутылку Агдама, выпили на двоих залпом, показалось не крепко и очень вкусно....
О последствиях умолчу, одно скажу, что мама узнала об этом, когда я уже была взрослой 
лет в семь... как курить начал... у тетки пришли гости, она им всем налила вина под самый верх... сами они ушли куда то... ну мы с двоюродным брательником и отхлебнули с каждого стакана, чтоб стало удобно ко рту подносить, а то ведь расплескают или накапают... тетка заметила... ну мы обьяснили что так даже лучше... ![]()
Ветрам таможня не указ...
В 17 лет.
Не помню, в 32 года кажется. Или чуть позже. Помню только что было уже за 30.
Как-то не впечатлило, так и не стал употреблять.
| Как вести себя в секс шопе? | Интимные дела | 11-02-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Во сколько лет вы впервые попробовали алкоголь?