Когда вы впервые попробовали алкоголь?

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Во сколько лет вы впервые попробовали алкоголь?

В 15 лет попробовал в первые пиво. Друзья угостили.
Пригубила впервые за пару недель до совершеннолетия, первый бокал глинтвейна выпила ровно в 18-й день рождения.
До этого почему-то против алкоголя была настроена.
Лет в 13 на НГ глоточек шампанского из фужера сделала втихушку 
Отредактировано Ялини (06-12-2017 07:30:34)
А я в лет 9 или 10 глоточек водки попробовала, пока родители не видели. Сосем не понравилась на вкус..
Больше я никогда не пробовала её, да и сейчас я к водки отрицательно отношусь.
Даже не помню, ну где то лет так 14-15.
в 14 пиво .
в 16 друзья угостили пивом.
не помню
В школе на выпускном вечере в коридоре был накрыт стол для детей и родителей.Тогда по ресторанам никто не ходил .Официально выпили,закусили,родители постарались Все были трезвые никто не прятался по кустам,а всем классом через весь город пешком с песнями и шутками отправились встречать рассвет на Графскую пристань
А встретив рассвет приехали к школе на милицейской машине.Нет всё было хорошо.Они ехали на Корабельную сторону и пригласили нас подвести и мы согласились.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Наверно, многие осудят, но впервые дали попробовать алкоголь мне в 6 лет - дед пил пиво, а мне дико хотелось попробовать. Настырно просила дать попробовать. Дед сдался, дал один глоток. Не понравилось.
А уже осознанно я попробовала алкоголь в 17 лет, на выпускном.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
| Как вести себя в секс шопе? | Интимные дела | 11-02-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Во сколько лет вы впервые попробовали алкоголь?