Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Хозяйке на заметку » Интересный способ нарезать лук без слез!

Интересный способ нарезать лук без слез!

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

проверим.. только я думаю не выдержу столько времени с водой во ртЕ...заржу же)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

12

Промываю очищенный лук в проточной воде.
Время от времени, опускаю нож в воду и , спокойно нарезаю лучок.)

Подпись автора

Сохраните себя в неустроенном мире, Не меняйте лицо своё, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - Храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли!

+2

13

а я вообще не плачу, когда  муж лук шинкует)))) http://s4.uploads.ru/a2hQ6.gif

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

14

400482,809 написал(а):

а я вообще не плачу, когда  муж лук шинкует))))

))))

Подпись автора

Сохраните себя в неустроенном мире, Не меняйте лицо своё, жизнь торопя. В новой должности, в новой уютной квартире, И в безславье, и в славе - Храните себя! Сохраните себя, если вам изменили. Ничего, что не выбились вы в короли. Сохраните себя, если вас уронили, Сохраните себя, если вас вознесли!

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Хозяйке на заметку » Интересный способ нарезать лук без слез!