Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Клуэдо. » Тех ветка. Обсуждение правил и игры.

Тех ветка. Обсуждение правил и игры.

Сообщений 31 страница 40 из 70

31

394906,494 написал(а):

этот смайл часто ставлю)

394917,110 написал(а):

Как и я,  у любого спроси!

ой..ой.. спелись.. ну  и ладушки.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  уйду в политику.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

32

394927,809 написал(а):

уйду в политику.

Нене..  Что значит уйду,  кто тебя отпускал,  рапорт подавала?

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

33

Правила прочла. Достаточно интересно. Хотелось бы попробовать. С большим удовольствием почитаю, как первая игра пройдет... а там посмотрим.)
Пока не очень понятно одно:
Если ты отправляешь "нет" задавшему вопрос, не даешь ли ты ему тем самым подсказку, что он угадал? )

+1

34

394930,693 написал(а):

Если ты отправляешь "нет" задавшему вопрос, не даешь ли ты ему тем самым подсказку, что он угадал? )

Лен, мало того , что даешь подсказку , что он угадал, но и в ЛС обязан  отослать то, что он угадал, Или Одно из двух, что угадал на свой выбор)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

35

394930,693 написал(а):

С большим удовольствием почитаю, как первая игра пройдет... а там посмотрим.)

Надо пробовать....читать бесполезно  :yep:

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

36

394950,494 написал(а):

Надо пробовать....читать бесполезно

Сама знаю.) А что делать, если родственники в окна стучаться, в дверь ломятся, в гости хотят?)))) Тут лишь одно спасение - вставай к плите, да накрывай стол, а то тебя сожрути не посмотрят что юбилярша.)) Лен, как не хотела бы, но правда Не могу.(

+1

37

394975,693 написал(а):

как не хотела бы, но правда Не могу.(

Очень жаль..  Но не последний раз играем,  значит в следующий раз!

Подпись автора

0

38

394980,110 написал(а):

Но не последний раз играем,  значит в следующий раз!

Ой!.. про " картошку" тоже так говорили, а так и не сложилось мне поиграть.( Ладно. Это другая игра, совсем другая... значит здесь шанс везения больше.))

0

39

394985,693 написал(а):

Ой!.. про " картошку" тоже так говорили, а так и не сложилось мне поиграть.( Ладно. Это другая игра, совсем другая... значит здесь шанс везения больше.))

И картошку сыграем,  обязательно)

Подпись автора

+1

40

394989,110 написал(а):

И картошку сыграем,  обязательно)

Конечно!)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Клуэдо. » Тех ветка. Обсуждение правил и игры.