У вас было такое , и вы предчувствуете какие нибудь события?
Опишите случай когда интуиция спасла или помогла вам.

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы обладаете интуицией?
Опишите случай когда интуиция спасла или помогла вам.

Бывае такое когда должно что-то плохое произойти. Тревожное чувство.
В некоторой степени имеется. Из-за этого случаются словесные конфликты с супругой. Она всегда - вот, каркаешь.
3,14
У меня интуиция отсутствует.
Иногда есть, выборочно как-то. Я больше материалистка, чем интуитка.
интуиция есть, но я часто ошибаюсь с предсказанием... плохо читаю предсказывающие знаки... как правило только в случаях когда и дурак догадается... 
Ветрам таможня не указ...
В технических вопросах, особенно новой, незнакомой мне специфики часто совершенно случайно "отгадываю". Помню стояла задача с сервера с 10м клиентом снять и поставить обновляемую (связанную обменом) копию базы данных, но второй сервер был заметно слабее, и туда можно было водрузить только 9й клиент. По методике, данной руководством тупо выгрузил на сервере, загружаю в этот - ни фига, одни ошибки. И тут до меня доперло, что надо подключаться по сети 9м клиентом с того и им выгружать. Вышло это дольше, но сработало и потом всё загрузилось, установилось, я доделал настройки и спокойно поехали с перевозным сервером на выездной приём, после чего нужно было лишь сунуть его в сеть и произвести обмен данными. Комическая ситуация, конечно, в аппарате этим занимался целый отдел, а я типа такой явился и на коленке всё сообразил, чисто интуитивно. Потом, задним числом дописали в методику что дескать да, с клиента который выше версией нельзя грузить в старый, надо старым подключаться иначе не загрузится.
Или помню еще с насосами был прикол - воздух стравился, и начала вода тыр-пыр, реле щелкает туда-сюда, а давление скачет мгновенно. Груша - целая. До меня как-то доперло что там с ниппеля воздух сошел, хотя тогда я этого еще не знал (не было опыта).
Не всегда так отгадываю, но часто.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы обладаете интуицией?