Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Родители и дети » Отцы и Дети - 2! Красен ли долг платежом?

Отцы и Дети - 2! Красен ли долг платежом?

Сообщений 71 страница 80 из 171

1

Хотелось бы выяснить, существует ли долг родителей перед детьми и долг детей перед родителями.

Подпись автора

Грустно..))

+2

71

Мила написал(а):

А мой папаня ждет! И он нам об этом прямо заявляет

Увы, к сожалению и такое происходит))))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

72

AleksiN написал(а):

Что за чушь, почему вы всё переворачиваете с ног на голову?
Ни кто не говорит здесь о том, что если должен, значит пришло время расплачиваться по счетам начиная с пеленок.
Всё это естественно делается по желанию самих детей.
А если нет желания то есть статья,  которую ни кто не отменял

Статья 87. ...

Вот-вот, еще и посадят ... Кошмар ..  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

73

AleksiN написал(а):

Что за чушь, почему вы всё переворачиваете с ног на голову?
Ни кто не говорит здесь о том, что если должен, значит пришло время расплачиваться по счетам начиная с пеленок.
Всё это естественно делается по желанию самих детей.

Статья 87. ...

Было бы гораздо лучше, если бы написали статью, наказывающую чиновников, которые допускают крайне низкий уровень жизни пенсионеров.

Подпись автора

0

74

AleksiN написал(а):

Я бы своему папане с удовольствием вернула в два раза больше того дерьма, что он нам на головы вылил.  С удовольствием оказала бы ему ту же "заботу" )))))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

75

Звездный скиталец написал(а):

..  ребенок должен осознавать свой долг перед родителями и оплатить его. Иначе ребенку грош цена, он подонок и хам ( Таня, привет!).

Вот я, например, не осознаю свой долг перед родителями, просто люблю свою маму и от души радуюсь, когда могу сделать ей приятное.
Могу ли я считаться подонком и хамом ?

Подпись автора

+1

76

maxzzz написал(а):

Ну там много чего написано ... 
Для меня не аргумент.

Естественно... Вообще начинаю сомневаться, что для Вас существуют какие-либо аргументы, кроме собственных. :rolleyes:

Подпись автора

Грустно..))

0

77

maxzzz написал(а):

Юль, вот я, например, очень бы не хотел, что бы моя дочь чувствовала себя обязанной обеспечивать мне достойную старость.

Макс, разве обязанность не может быть приятной?

Подпись автора

Грустно..))

0

78

maxzzz написал(а):

Бедные дети, которых долбят в голову, вот пришло время, обеспечивай меня, отдавай долги ...
Вот таких мне искренне жаль  ..

Вам встречались такие " долбящие " родители? Думаю, их - великий мизер. Я таких не знаю, а вот родителей, помогающих уже взрослым детям - пруд пруди.

Подпись автора

Грустно..))

0

79

Мила написал(а):

Долг зовет!

Он действительно зовет, но тех, кто слышит его голос.

Подпись автора

Грустно..))

0

80

Мила написал(а):

Я бы своему папане с удовольствием вернула в два раза больше того дерьма, что он нам на головы вылил.  С удовольствием оказала бы ему ту же "заботу" )))))

Ненависть опустошает душу...

Подпись автора

Грустно..))

0