Хотелось бы выяснить, существует ли долг родителей перед детьми и долг детей перед родителями.
- Подпись автора
Грустно..))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Родители и дети » Отцы и Дети - 2! Красен ли долг платежом?
Хотелось бы выяснить, существует ли долг родителей перед детьми и долг детей перед родителями.
Грустно..))
существует ли долг родителей перед детьми и долг детей перед родителями.
Не долг а чувство благодарности, уважения, заботы, любви.
Родители постоянно помнят и заботятся о детях; к сожалению - детям это не присуще.
3,14
к сожалению - детям это не присуще.
Кого как воспитали.
Мой великовострастный "сынуля", 38 лет от роду, НЕ РАБАТОТАЮЩИЙ 2 ГОДА, которому упакованную квартиру оставил, за которую он ни копейки не платит, своему сыну (моему внуку) НИКОГДА не дал шоколадки. Требует на курево!!
А сегодня всю мою почту в Мэйле стер, заполнив шавками. ПАДЛА!.
Форумчане, извините, предел наступил.
Если честно, желаю его засадить в тюрягу пожизненно.
3,14
Воспитывая надо учить детей не только брать,но и отдавать. Мне глубоко верующий человек сказал:" Не живи ради детей,а живи рядом с ними" Попробовала ,не плохо.Все с детства трудились .все учились,и я и муж всю жизнь работали. Смешных моментов было много. Приходишь,а у тебя все полы водой залиты.Я спрашиваю : "Нас залили? Ответ : " Нет,это Оля полы помыла" Отправила их гулять,а сама перемывала полы. Или приходишь,а вся квартира в дымке спрашиваю: " Что случилось? " Ответ: " Мама,Лёня пирогов напёк" Пришлось " чёрные" чурки есть.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Форумчане, извините, предел наступил.
Может быть ваше упущение было в том, что он таким стал? Ну, может быть мало уделяли времени на его воспитание в детстве?
Если честно, желаю его засадить в тюрягу пожизненно.
Желать такое своему ребёнку, пусть он и дылда уже но, всё же сын?
Никто не кому ни чего не должен.Если дети любят своих родителей, то будут помогать им просто потому, что хотят сделать им хорошее, выражают свою любовь и благодарность, а не потому, что у им нужно отдавать какой-то долг.
Я лично не хочу чтоб мои родители жили на старости лет впроголодь. Я их люблю, ценю и уважаю. У меня замечательные родители.
И когда я еду к ним в гости, то закупаюсь по полной. Хоть они ворчат что им ничего не надо. Надо!
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
И когда я еду к ним в гости, то закупаюсь по полной. Хоть они ворчат что им ничего не надо. Надо!
Так было и у нас пока были живы родители мои и мужа.Так поступают наши дети....мне дочь купила очень дешёвый,но симпатичный синенький купальник (по скидке через интернет) мелочь,но приятно....
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
3,14
Да, родители должны детям. (дети ведь так зависимы порой) Дети - нет, не должны.
Но , я как ребенок, должна своим родителям. Они мне-нет. Вот так..)
Да гори оно все партитурами...)
Да, если родители в детстве были опорой для своих детей, то и дети должны быть опорой в старости!
Вы здесь » Беседка для общения! » #Родители и дети » Отцы и Дети - 2! Красен ли долг платежом?