Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Родители и дети » Отцы и Дети - 2! Красен ли долг платежом?

Отцы и Дети - 2! Красен ли долг платежом?

Сообщений 101 страница 110 из 171

1

Хотелось бы выяснить, существует ли долг родителей перед детьми и долг детей перед родителями.

Подпись автора

Грустно..))

+2

101

Звездный скиталец написал(а):

Вам встречались такие " долбящие " родители? Думаю, их - великий мизер. Я таких не знаю, а вот родителей, помогающих уже взрослым детям - пруд пруди.

и мне такие не встречались. В основном здоровые лбы сидят на шее у родителей-пенсионеров - таких примеров море.
Например, у моей клиентки-пенсионерки дочка взрослая работает, то ли получает мало, то ли тратить не умеет (я деталей не знаю). Они живут в комуналке (2 комнаты) - в одной родители, в другой дочка с ребенком и сожителем, который в свою очередь не работает и не собирается работать, но любитель пожрать и в выходные пивка попить. Дочка уговорила маму кредит взять - сказала что хочет купить машину. Взяла. В итоге дочка выплачивать кредит не помогает, мама -пенсионерка выплачивает кредит - всю свою пенсию, а питаются и клатят ЖКХ на пенсию отца. У дочки даже никак совесть не просыпается как-то исправить ситуацию или своего нахлебника выпнуть на работу. Как будто все так и должно быть.
И таких примеров много.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

102

Пушистая написал(а):

ст.87

пусть доказывает!

Не тот он человек. Он хороший добрый парень и чем сможет, поможет.

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

103

ИринаС
ну вы спрашивали я и ответила. А так как посчитает нужным -так и сделает.

Подпись автора

0

104

Пушистая написал(а):

ИринаС
ну вы спрашивали я и ответила. А так как посчитает нужным -так и сделает.

В любом случае спасибо за участие!

Подпись автора

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз!

0

105

Завтра пойду в школу :disappointed: Наська опять не сказала о родительском собрании и т.к. меня не было - пригласили в школу. Видимо опять отличилась.
Я надеюсь, что когда повзрослеет ей станет стыдно за свои выкрутасы со школой и за  мотание мне нервов! Правда я могу до этого недожить

Подпись автора

0

106

maxzzz написал(а):

У Вас потрясающая способность уходить от ответа ..

Макс, мне никогда не придет и в голову что-то требовать у ребенка. ( только для Вас! :rolleyes: )

Подпись автора

Грустно..))

0

107

Макс, мне никогда не придет и в голову что-то требовать у ребенка. ( только для Вас!  )

Прекрасно, вот мы и пришли к общему знаменателю ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

108

maxzzz написал(а):

Прекрасно, вот мы и пришли к общему знаменателю ..

Знаменатель лишь тогда станет общим, Макс. если Вы признаете, что в отношении ребенка к родителям прекрасно сочетаются любовь и долг. Уходит любовь или ее вовсе нет, остается долг. Тогда мы поладим! :yep:

Подпись автора

Грустно..))

+2

109

Знаменатель лишь тогда станет общим, Макс. если Вы признаете, что в отношении ребенка к родителям прекрасно сочетаются любовь и долг. Уходит любовь или ее вовсе нет, остается долг. Тогда мы поладим!

Нет, я против любых задолжностей между родными людьми.
Все по велению души.
Я от своих детей не жду возвращения никаких долгов.

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

110

maxzzz написал(а):

Я от своих детей не жду возвращения никаких долгов.

Сейчас не ждешь. Уверен, что твое мнение на этот счет не изменится через 30 лет?

0