Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Поиск истины. » Переход. Что меняется в женщинах ...

Переход. Что меняется в женщинах ...

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

389726,110 написал(а):

никто не знает какая она, объективная реальность

есть такое направление в философии
но не нужно доводить мысль до абсурда, думаю
в частности, сумма субъективных восприятий приводит таки к осознанию реальности
к примеру, если льет ливень, то и смотрящему в окно, и гуляющему по улице придет одинаково правильное осознание того, что "зонт - нужная вещь, однако!"
:D

в данном контексте темы - узнать мнение автора по высказанному можно очень точно, только надо прочитать его послание ЦЕЛИКОМ, а не дергать слова из письма произвольно
а именно произвольное дергание мыслей я тут и наблюдаю, увы

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

12

389728,27 написал(а):

а именно произвольное дергание мыслей я тут и наблюдаю, увы

не всем дано смотреть вглубь.. это я о себе.. я дергальщик, ну, не топиться жен мне теперь.. но вообще, я не лезу обычно в такие темы, это я на радостях, от того что тебя увидел)

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

13

389731,110 написал(а):

не всем дано смотреть вглубь..

а вот не верю тебе  :D
просто это не та тема, которая тебя цепляет за живое

что цепляет - то копает человек огого как  :yep:

ну собственно, это норм

меня, к примеру, библейская тема и странные интерпретации цепляют - я со своим физ-матом в свое время 4 года положила, чтоб копнуть Библию как следует, в семинарии с текстологами, ну очень хотелось разобраться в предмете... так что имею некоторое представление )))
теперь меня околобиблейскими сказками не обманешь  :no:

Подпись автора

アルビナ

+1

14

389733,27 написал(а):

4 года положила, чтоб копнуть Библию как следует

Альбиночка, ты герой.. несколько раз пытался почитать.. не веры из, интересу для.. усыпаю на первой, второй странице.. еще и в том варианте, который имеется, шрифт садистически мизерный.. бррр

Подпись автора

0

15

389737,110 написал(а):

несколько раз пытался почитать.. не веры из, интересу для.. усыпаю на первой, второй странице..

я просто уперлась изначально: "ну как так - тысячи лет множество умных людей что-то в это видели же, большинство известных ученых прошлого были верующими, что в этом такое?!"
и все, меня попёрло
а научное мышление мое требует серьезных исследований
вот и понеслось )))
на мой взгляд, Библия один из самых сложных текстов в том понимании, что пластов смыслов там множество
и открывать их возможно всю жизнь... но осознание приходит лично у меня только при изучении текста как такового, затем смыслового контекста, затем исторического контекста
вот так и верующей стала заодно  :dontknow:
но РПЦ при этом сильно не уважаю...

Подпись автора

アルビナ

+1

16

возможно, я когда-то дорасту до библии.. но.. не уверен.. раньше у меня была слепая вера, потому что так сказали.. и говорили постоянно, взрослые из моего окружения.. сейчас, я верю в то, что есть какая-то движущая сила, оказывающая влияние на наше существование, но к религиозным писаниям она не имеет никакого отношения.. религиозные писания - это трактовка непонятных фактов на человеческий лад... иногда трактовка, подведенная к каким-то манипуляционным действиям

Подпись автора

0

17

389742,27 написал(а):

а научное мышление мое требует серьезных исследований
вот и понеслось

Дорогая Мерани!
Что конкретно в описываемых изменениях вас не устраивает.
Или то, что было определено ранее для женщин - для вас это незыблемо?
И все описываемые изменения - это посягательства на ваши представления, на законы Вселенной?
И если это реально происходит, то вы будете всё равно выступать против?

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

18

389746,110 написал(а):

иногда трактовка, подведенная к каким-то манипуляционным действиям

вот это я тоже очень не люблю

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Поиск истины. » Переход. Что меняется в женщинах ...