Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » "Кошмарная еда"из нашего детства...

"Кошмарная еда"из нашего детства...

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

Вареный лук, гороховая каша, варёное сало в супе, а так же марганцовка- рвало от одного попадания в рот
Долгое время на дух не переносил свекольный салат с чесноком направленным под майонезом. Было с чего то плохо, рвало вот этим самым, вкус и запах надолго отбил аппетит к нему.
Армия от всего вылечила. Ем все, и до сих пор тарелку оставляю только пустую

Отредактировано STARGAZER (23-01-2018 18:21:06)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

32

Говяжья печень, любым способом приготовленная. Это был АД!! Что характерно, теперь печень обожаю.

0

33

Жареная печенка в детском саду :insane:

Нэнси Дрю, вроде не в одном садике питались)))

Подпись автора

Глупо судить о людях, только по их постам в сети, они могут быть далеки от правды и от реальности...

0

34

Вау..питание было домашнее..но, до сих пор загадка с солеными огурцами в супе..как все блюда странной консистенции-это студень/холодец..кисель и пр. заливные блюда..всякие субпродукты сердце,печень,язык и пр....сало..его до сих пор из колбасы выковыриваю..В общем, проще сказать,что ем..а не ем..поэтому,со мной проблем нет с разносолами,  ..мясо и овощи..

Как-то на одной работе рядом  была чебуречная забегаловка,там прекрасно готовили мясо-по французски..С моим постоянством в течении нескольких лет каждый день заказывать это мясо  ,салат из капусты и стакан сока,то с кухни просто звонили мне на работу и спрашивали когда подойду..Прелестно!..без очереди..с пылу жару..Жалко,что кафешку закрыли..Пришлось потом уже не обедать..потому что рядом,хоть и была столовка районной администрации..но готовили отвратно..

Как-то  в экспедиции получилась накладка с завпрдом: ушел в отпуск и не заготовил продуктов...такой ужОс каждый день щи из кислой капусты с огромными кусками сала и гороховое пюре..или наоборот- гороховый суп и эта свинина с картошкой..Выручал только чай,хлеб с маслом и сгущенкой..Но пришлось так усохнуть..что штаны падали..веревкой подвязывали..При этом еще и на вахтах стоять 4 через четыре..Мой приятель здоровый мужик кг на 120,в шутку,проверяя вес поднимал за штрипку штанов..называя "прищепочкой"(((..Даже не скажу какой вес был..что бы одни не смеялись..а, другие- завидовали..

Подпись автора

Мера за меру

0

35

420732,670 написал(а):

до сих пор загадка с солеными огурцами в супе.

Никогда терпеть не могла рассольник, что в детстве что сейчас.

0

36

А я с детства всеяден)))))

0

37

Не могу ничего припомнить,но ела мало и родителей это очень пугало. В общем всеядная.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

38

Кашу манную, рисовую и котлеты рыбные .

0

39

391893,693 написал(а):

Овсяная каша в детском саду

Я тоже терпеть не могла овсянку ни в саду ни дома. До сих пор смотрю с отвращением.
Не нравилась так же рисовая каша.

0

40

В детстве не было ничего вообще, что бы я не любил. Я ел все! И даже старался пробовать то, что не все едят. И как сейчас понимаю это залог моего здоровья в первую очередь сейчас. Что касаемо современной еды, то я бы воздержался наверное, что и делаю.

Отредактировано Greengo (02-06-2018 21:52:41)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » "Кошмарная еда"из нашего детства...