Вау..питание было домашнее..но, до сих пор загадка с солеными огурцами в супе..как все блюда странной консистенции-это студень/холодец..кисель и пр. заливные блюда..всякие субпродукты сердце,печень,язык и пр....сало..его до сих пор из колбасы выковыриваю..В общем, проще сказать,что ем..а не ем..поэтому,со мной проблем нет с разносолами, ..мясо и овощи..
Как-то на одной работе рядом была чебуречная забегаловка,там прекрасно готовили мясо-по французски..С моим постоянством в течении нескольких лет каждый день заказывать это мясо ,салат из капусты и стакан сока,то с кухни просто звонили мне на работу и спрашивали когда подойду..Прелестно!..без очереди..с пылу жару..Жалко,что кафешку закрыли..Пришлось потом уже не обедать..потому что рядом,хоть и была столовка районной администрации..но готовили отвратно..
Как-то в экспедиции получилась накладка с завпрдом: ушел в отпуск и не заготовил продуктов...такой ужОс каждый день щи из кислой капусты с огромными кусками сала и гороховое пюре..или наоборот- гороховый суп и эта свинина с картошкой..Выручал только чай,хлеб с маслом и сгущенкой..Но пришлось так усохнуть..что штаны падали..веревкой подвязывали..При этом еще и на вахтах стоять 4 через четыре..Мой приятель здоровый мужик кг на 120,в шутку,проверяя вес поднимал за штрипку штанов..называя "прищепочкой"(((..Даже не скажу какой вес был..что бы одни не смеялись..а, другие- завидовали..
- Подпись автора
Мера за меру