У меня весь мир, куда меня ни занесет, один большой и классный урюпинск )) Так что мне незачем никуда особо болтаться, я из таких своеобразных людей, которым везде хорошо, даже в Аду и то с вилами.
А Вам хотелось, хоть раз, бросить всё к черту и уехать в Урюпинск?
Сообщений 31 страница 40 из 45
Поделиться3203-03-2019 16:13:09
ага... только у меня желание как у Есенина...
"Брошу все. Отпущу себе бороду
И бродягой пойду по Руси... "
у мну даже путеводитель есть...
"Ты ходи всегда прямой дорогой
Счастье повстречаешь на пути..."
- Подпись автора
Ветрам таможня не указ...
Поделиться3303-03-2019 16:46:57
у мну даже путеводитель есть...
А, у нас в поселке есть какой-то старый-престарый путешественник, он решил разгрести дом, чего-то выбрасывая и раздавая кому попало и мне от него перепал эдакий запас карт, атласов с достопримечательностями, чуть ли не весь бывший СССР, вся Европа, какие-то карты, путеводители, вплоть даже до военных карт внутриведомственного использования (старых, конечно, советских, не действующих) и отдельно взятые местечковые краеведческие книжки.
Забавная ситуация - по полгода дальше соседнего леса не хожу никуда, но картами и путеводителями запасся, словно реально куда-то собрался
А, ладно, фигли, в библиотеке на чердаке на полках места достаточно, можно складировать всякую всячину, мало ли, вдруг меня на старости лет куда-то понесёт 
Поделиться3403-03-2019 17:15:26
Нет)))
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться3520-11-2019 00:15:21
В Урюпинск нет, а в Крым хоть сейчас готов.
Поделиться3620-11-2019 01:48:25
Если по серьёзу - да. В Австралию. Но супруга, посмотрев ихнюю экологию, сказала - лети, корми тарантулов, скорпионов, купайся с белыми акулами.
А слово жены - закон!
))
Знает женщина как отвадить от Австралии)
А австралийки все сидят на берегу, выглядывают)
Поделиться3720-11-2019 01:51:07
Я живу в таком " Урюпинске", и когда нахожусь в крупных метрополисах типа Сиднея, на 6-й день уже мечтаю бросить все и вернуться в свой " Урюпинск")
Иногда бывает желание переселиться на самый берег, чтоб километровое побережье, волны и никого в 3 км)
Приезжаю в такие места на выходные, 2-3 ночи - и опять хочу в свой " Урюпинск")
Поделиться3821-11-2019 13:56:00
а мне нравятся небольшие города, хотя родился и учился в городе полутора-миллионнике и по натуре такой городской тип
"а ля урбанист". После переезда получилось так, что живу в небольших городках. Вот недавно был в Берлине, да красиво, широкие улицы, чувствует столицу, по полной программе. Все спешат, некогда оглянутся. да, конечно в крупном городе много красок, огромное разнообразие, это прекрасно. Но, нет тишины и нет природы в пешей доступности.
У нас бюргомайстерша ездит на велике на работу, на базар, всегда здоровается, хотя мы и не знакомы (да у нас все здороваются), живёт на соседней улочке, а в крупном городе начальство можно увидеть только по ТВ
.
Поделиться3921-11-2019 15:39:28
Думала здесь ключевые слова : "бросить все к черту и уехать"...в этом значении, да, хотелось)
- Подпись автора
Да гори оно все партитурами...)
Поделиться4021-11-2019 17:31:55
В швейцарский милый "урюпинск" типа Mürren, еще бы!!
- Подпись автора