Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » У вас бываю желание когда хочется напиться и забыться?

У вас бываю желание когда хочется напиться и забыться?

Сообщений 51 страница 60 из 77

1

У меня такое бывает если какой-то стресс серьезный и хочется хоть на вечер отключиться,
чтобы перестать думать хоть на какое-то время о своих проблемах.

Хотя умом понимаю,что это не выход из ситуации.
Иногда срабатывает иногда только усугубляет ситуацию.
Как у вас с этим вопросом обстоит дело?

Отредактировано Vaylett (07-11-2017 16:37:02)

+2

51

458845,32 написал(а):

Нет.
Иногда просто так хочется напиться.

Нет. И просто так тоже не хочется

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

52

458853,1613 написал(а):

Нет. И просто так тоже не хочется

Бывает, когда спать захочется.

Подпись автора

3,14

0

53

Раньше было.Сейчас угасло такое желание. Да и много пить не люблю. Так, чуть для настроения и хватит.

0

54

Всегда всем в жизни случаются моменты когда хочется " напиться и забыться". Я называю это чёрной жизненной полоской,но у меня есть свои приёмы от неё избавиться...сегодня пошла в магазин и накупила мороженого на неделю...(заедать грусть и тоску)

Отредактировано варвара (22-08-2018 15:14:34)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

55

Раньше хотелось заглушить тоску-печаль. Теперь нет - есть ответственность за жизнь оставшихся родственников.

Подпись автора

3,14

0

56

Ясный пень , бывает)

0

57

Под настроение иногда возникает желание просто напиться и то,  только в том случае, если давно не принимала спиртного.

0

58

Я умею отключать эмоции, если они мне временно становятся не нужны. Ну а так, если что-то необоримое, и при этом сильно неприятное, я могу лечь спать, по принципу утро вечера мудренее.

0

59

Когда хочется забыться, тогда нужно напиться! Один недостаток на завтра проблем будет больше, прибавится головная боль, и плохое настроение, т. е. насколько будет хорошо сегодня на столько будет плохо завтра.

0

60

в молодости было... потом я ети привычки забросил... ибо надо было кормить семью, а не гулять в свое удовольствие...  https://e-lu.demiart.ru/emoticons/character.o2/28.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » У вас бываю желание когда хочется напиться и забыться?