Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы о людях и отношениях))

Цитаты, афоризмы о людях и отношениях))

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

http://s1.uploads.ru/Vsfwa.jpg
...Все чаще сравнивала людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнешь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там Вселенная: кометы, планеты, млечный путь… Но таких мало. Обычно за дверью либо коридор – узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи – ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь.

Л. Романова. «Люди крыш»

0

41

«Если хочешь избавиться от гостя, докучающего своими визитами, дай ему взаймы денег»
Бенджамин Франклин

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

42

Даже болеть приятно, когда знаешь, что есть люди, которые ждут твоего выздоровления, как праздника.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

43

Мне нравится.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

+1

44

Мы слишком часто недооцениваем силу прикосновения, улыбки, доброго слова, внимания, искреннего комплимента и даже самой малой заботы. Всё вышеперечисленное способно коренным образом изменить нашу жизнь.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Книжная полка » Цитаты, афоризмы о людях и отношениях))