- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Гороскопы и приметы. » Верите ли Вы в гороскоп?

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Ни верю, ни на грамм, полный бред считаю!
Аналогично!
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
В 15 лет гороскопы для меня и моих одноклассниц имели больше авторитета и правды, чем физика с её теориями и экспериментами каких-то там учёных. На том момент, могла некая Мадан Провидица из глухой Сибири вызывать больше доверия априори со своими гороскопами, чем трезвомыслящий научный эрудит. Сейчас вспоминаю всё это с иронией. Какая же глупая была ))
Кстати, нашла шуточный гороскопчик ))) Но как всем известно: В каждой шутке - доля правды! Согласны?
Верю ли в гороскоп? А что значит верить? Да, порой интересненько, но не заморачиваюсь. Когда живешьполной жизнью и делаешь, что хочешь и как тебе надо, не до гороскопов. И как правило ничего не совпадает. А если читать, заморачиваться и жить этим, выискивая совпадения, то конечно их куча найдется, притянутых за уши.
Нет, не верю гороскопам. Жизнь и так непредсказуемая, да еще внушать себе данными с гороскопа...нет, это не по мне. Если уж так интересно, то можно в конце дня сравнить достоверность информации по гороскопу. А так я над этим не заморачиваюсь.
Особые приметы — всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попи**еть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Легкий флер еб**утости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фанатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, собачка, работают. При всей видимой и осязаемой пушистости и пиз**стости потенциально — великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, собачка, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
Не знаю, кому как, а мне даже описание читать про себя понравилось)) Бешено плюсую )))
В ежедевные гороскопы я не верю. И даже их не читаю.
Вообще не верю
Толстый, жадный негодяй
Не верю, но забавно почитать когда что-то совпадает)
Вот например гороскоп на сегодня...
Если у Скорпиона есть желание упрочить свои позиции и улучшить свой имидж в глазах окружающих (в том числе в глазах противоположного пола), то сегодня этого легче всего добиться, обратившись к высотам философии. Попробуйте в разговоре блеснуть своей эрудицией. Можно, к примеру, удивить окружающих удачной цитатой из Коэльо или Канта, а еще лучше – из какого-нибудь малоизвестного, но пафосного философа . Сегодня как никогда востребован интеллект!
Пишут что мне эрудицией надо блеснуть , и где её взять , скажите мне )
В драке не поможем, но случись война ...
Верю в гороскопы, если его правильно составили. А то, что печатают в журналах и газетах - это общий один для всех. Индивидуальный, надо просчитывать, занимает очень много времени. Поэтому стоимость такого гороскопа дорогая, но зато качественный. Главное чтобы был хороший астролог, знал ведическую астрологию, западную, расписал аспектации домов на нормальном языке.
Вы здесь » Беседка для общения! » Гороскопы и приметы. » Верите ли Вы в гороскоп?