Как считаете - какой вариант ремонта в квартире лучше:
делать самим или нанять спецов со стороны?
Какие плюсы и минусы каждого решения?
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Что нам стоит дом построить! » Ремонт: своими силами или найм специалистов?

Как считаете - какой вариант ремонта в квартире лучше:
делать самим или нанять спецов со стороны?
Какие плюсы и минусы каждого решения?
アルビナ
Так же и в других специальностях - профессионал должен делать
и как часто вы питаетесь в ресторанах?..
пожрать я и сам сготовлю не принимается... еду должен готовить профессионал...
как часто ходите в прачечную?.. там как бы тоже профессионалы... ну и так далее...
постираю и сготовлю не принимается... приходите к нам работать на недельку на кухню и на вторую неделю в прачечную... вот тогда узнаете почем фунт лиха... ето вам не пару трусов постирать и салатик сготовить... 
Отредактировано Граф (04-07-2019 19:03:45)
Ветрам таможня не указ...
Если делать самому то можно сэкономите приличную сумму - это однозначно, но тут надо иметь какой то опыт и знания, ведь если сделаете что-то не так то придется все это переделывать за свой счет! Так что моя позиция такая, делайте то в чем вы уверены что сможете сделать остальное пусть делают специалисты.
Если делать самому то можно сэкономите приличную сумму - это однозначно, но тут надо иметь какой то опыт и знания, ведь если сделаете что-то не так то придется все это переделывать за свой счет! Так что моя позиция такая, делайте то в чем вы уверены что сможете сделать остальное пусть делают специалисты.
Совершенно верно ! Отлично ! Пельмени конечно я сам отварю, но сантехнику делать позову сантехника
есть такие специальности для которых домашняя сантехника и электрика просто разминка перед работой... например специалист по КИП и автоматике... 
Ветрам таможня не указ...
есть такие специальности для которых домашняя сантехника и электрика просто разминка перед работой... например специалист по КИП и автоматике...
согласен. наверняка есть. Только не все там работают. А сантехника и электрика есть дома у всех
Если ремонт в квартире намечается капитальный,то нанимаем бригаду.
А если по мелочи:покрасить, поклеить обои то мы сами этим занимаемся.
Вы здесь » Беседка для общения! » Что нам стоит дом построить! » Ремонт: своими силами или найм специалистов?