а мне вечно жалко свои пакли)))
не зубы,отрастут)
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Уход за волосами » Полезный совет для волос!
а мне вечно жалко свои пакли)))
не зубы,отрастут)
Ну буду следовать твоим указаниям. Я вот думаю может аевит еще и во внутрь принимать - пить?
Ну буду следовать твоим указаниям. Я вот думаю может аевит еще и во внутрь принимать - пить?
нет, во внутрь не надо...там передоз может быть..с ним аккуратно надо
или так или во внутрь.
Лечение секущихся волос - только одно НОЖНИЦЫ!...Кто гонится за длинной волос,советую "Горячие ножницы"..раз в два месяца по кончикам!..."Жгутирование"...прошло 1.5-2 месяца кончики....прошло 1.5-2 месяца "Жгутирование"...практика показала отличный результат!
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
нет, во внутрь не надо...тEFе% передоз может быть..с ним аккуратно надо
или так или во внутрь.
Всю зиму делала эти процедуры и если честно практически не замечаю результата, эх(
Из этого же напитка можно приготовить хороший бодрящий кондиционер, если налить его в пульверизатор и сбрызгивать им чистые волосы.
Можно попробовать. Хотя меня жаба задушит употреблять мой вкусный, чудесный, любимейший напиток наружно, а не во внутрь.
Обычно я не использую никаких масок и кондиционеров для волос, просто во время мытья головы добавляю в шампунь 3-5 капель масла иланг-иланг и мне норм)
БА - ДУМ - ТСС!!
Эфирное масло Бэй в сочетании с базовым на корни-расти будут как скаженные
Но нужно очень аккуратно,может быть ожог.
Дураков везде полно.
это что за масло такое?
Милые девочки...нет в мире чудес!...А последние луковички сжечь,как дважды-два!... [взломанный сайт]
Я ведь самая счастливая,чёрт побери!
Милые девочки...нет в мире чудес!...А последние луковички сжечь,как дважды-два!...
Знаешь,мне масло(если о нем говорить) очень подошло,я бы это к чуду отнесла!) Волосы очень быстро отрасли,прям на глазах.
А подруге масло не подошло(Только голову сожгла.
Так что все индивидуально)Надо просто пробовать и найти свое что-то)
Дураков везде полно.
Копилка полезных советов. | Что нам стоит дом построить! | 12-07-2019 |
Ламинирование волос | Уход за волосами | 18-08-2016 |
Как ухаживать за волосами весной | Уход за волосами | 27-07-2021 |
Эфирные масла для лица | Секреты женской красоты | 18-08-2016 |
Косметические средства по уходу за волосами | Уход за волосами | 27-07-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Уход за волосами » Полезный совет для волос!