Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Смогли бы вы оправдать самоубийцу?

Смогли бы вы оправдать самоубийцу?

Сообщений 41 страница 50 из 50

1

Лично я бы не стала осуждать людей,которые покончили или собирались покончить жизнь самоубийством.
Все люди разные,и кто-то может преодолеть трудности кто-то нет. И я считаю,что мы не вправе осуждать.
И что творится в их голове, никто не знает, это их выбор. Если человек не видит смыла в дальнейшей своей жизни и выбирает такой путь - это его личное дело.

А вы, смогли бы вы оправдать самоубийцу?

Отредактировано Ameli (23-10-2017 15:05:19)

0

41

496167,888 написал(а):

По теме: лично для меня нет более омерзительного поступка, чем самоубийство, это считаю хуже предательства Родины, продажи собственных детей в бордель и публичного гомосексуального акта вместе взятых.

Паша, не лезь в не свои темы. У тебя нет конкурентов в животноводстве - развивай!

Подпись автора

3,14

0

42

496193,1822 написал(а):

Вы не истина в последней инстанции)
У вас своё мнение, у меня, у кого-то ещё своё - все люди разные.

Насколько мне известно это никакая не моя истина, а общепринятая идеология, во всех уважающих себя религиях и да, в атеизме тоже.

Мою семью,  попрошу не трогать)

Вашу что? Вы бредите что ли? Когда это я вообще упоминал вашу семью? Или вы и Искатель одно и то же лицо, но забыли перелогиниться?  :crazyfun:

Что мне делать, думать и как себя вести: Я разберусь сама.

А. Ну понятно. В секту попали и собрались выпиливаться или других уговаривать. Иначе подобное и объяснить нельзя.

Разговор  с вами продолжать, не вижу смысла)))
Поэтому:

Его и не было смысла начинать.

0

43

496195,1179 написал(а):

Паша, не лезь в не свои темы. У тебя нет конкурентов в животноводстве - развивай!

Дед, на случай публичного одобрения и попустительства самоубийств есть замечательная 110 статья УК РФ. Я чет не понял, ты её себе на старости лет захотел схлопотать что ли?  :crazyfun: Во даёт! Нашел чего пытаться крышевать. Вы это явно зря, эдак вы сдуру допрапагандоните тут что форум целиком заблокируют  :crazyfun:

В прочем, ладно. Выпиливайтесь, коли такие никчемные и жалкие неудачники, дойдите в своём позоре до апофеоза идиотизма, водрузив на кучку г-на своих нелепых жалоб и пустого соплежуйства огромную лепеху фекалия, именуемую самоубийством. Только не вздумайте ждать за это одобрения или хотя бы уважения, уж чего-чего, а этого точно не будет.

0

44

Все люди разные,и кто-то может преодолеть трудности кто-то нели человек не видит смыла в дальнейшей своей жизни и выбирает такой путь - это его личное дело.т. И я считаю,что мы не вправе осуждать.
И что творится в их голове, никто не знает, это их выбор.

Подпись автора

3,14

0

45

384476,553 написал(а):

Лично я бы не стала осуждать людей,которые покончили или собирались покончить жизнь самоубийством.
Все люди разные,и кто-то может преодолеть трудности кто-то нет. И я считаю,что мы не вправе осуждать.
И что творится в их голове, никто не знает, это их выбор. Если человек не видит смыла в дальнейшей своей жизни и выбирает такой путь - это его личное дело.

А вы, смогли бы вы оправдать самоубийцу?

Отредактировано Ameli (23-10-2017 15:05:19)

Подпись автора

3,14

0

46

Когда жизнь в не радость, а зачем она!

Подпись автора

3,14

0

47

496203,1179 написал(а):

Все люди разные,и кто-то может преодолеть трудности кто-то нели человек не видит смыла в дальнейшей своей жизни и выбирает такой путь - это его личное дело.т. И я считаю,что мы не вправе осуждать.
И что творится в их голове, никто не знает, это их выбор.

Нет. Человеку не посылаются испытания большие, чем он может вынести. Либо иногда посылается смерть. Но сам человек не вправе этого делать, если он это делает, то он не лучше безмозглого кота, бегущего через дорогу под машину. Нет, даже хуже, потому что кот по крайней мере просто глуп, а человеку дан разум, а он умышленно поступает.

Нет в этой жизни таких трудностей, которые оправдали бы самоубийство. Человек не для этого создавался - богом или эволюцией, как хотите, но не для этого. Если человек на это идёт, значит миллионы лет эволюции были зря. Нет прощения подобному.

0

48

496206,1179 написал(а):

Когда жизнь в не радость, а зачем она!

Затем что вы человек, а не амёба у которой жизнедеятельность сводится только к поесть и покакать. Даже амёба не выпиливается, хотя её жизнь куда скучнее вашей. Куры, сидящие в клетках у плохого хозяина, который их не кормит и держит в грязи - и те стараются выжить, а эти... Нет, это невозможно ни понять ни простить.

0

49

у меня трое друзей покончило жизнь самоубийством... двое повесились, один застрелился... еще двоих срезали вовремя... длительное время у их была черная полоса на шее... я с обоими беседовал на ету тему... просто временное затмение, типа нашло... после того как срезали новых попыток не возникало, ибо ощутили всю боль самоубийства сполна...   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Отредактировано Граф (16-03-2019 08:58:19)

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

50

496202,888 написал(а):

Дед, на случай публичного одобрения и попустительства самоубийств есть замечательная 110 статья УК РФ. Я чет не понял, ты её себе на старости лет захотел схлопотать что ли?   Во даёт! Нашел чего пытаться крышевать. Вы это явно зря, эдак вы сдуру допрапагандоните тут что форум целиком заблокируют  

В прочем, ладно. Выпиливайтесь, коли такие никчемные и жалкие неудачники, дойдите в своём позоре до апофеоза идиотизма, водрузив на кучку г-на своих нелепых жалоб и пустого соплежуйства огромную лепеху фекалия, именуемую самоубийством. Только не вздумайте ждать за это одобрения или хотя бы уважения, уж чего-чего, а этого точно не будет.

Павел, спасибо за ответ. Извини, нужно ехать в Шереметьево. Геннадий Тимофеевич ( из Тольятти) плох.

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Смогли бы вы оправдать самоубийцу?