496121,1822 написал(а):У меня, есть муж, родные и вот они, меня волнуют.
А остальные: Это их личное дело, как жить и что со своей жизнью делать.
Всегда есть косвенная зависимость, которая создаст неудобства остальным, от мелких до серьёзных. Меньше налогоплательщиков - меньше пенсия вашим старикам, например, больше расходов на похороны из бюджета.
496121,1822 написал(а):По поводу пуль, попавшиших куда-то не туда: Так у нас по всему миру, куда больше ненормальных, которые без всяких суицидов, ходят и расстреливают - осознанно, а не случайно всех, кто попадётся, так что...
То есть если вам задницу случайно прострелит какой-нибудь безмозглый суицидник, то вы скажете, а, подумаешь, дело какое. А может вы спортсмен какой и вам марафон завтра бежать, или танцор, собираетесь на соревнования, а вам задницу ни за что ни про что прострелят. Случай кстати реальный, в газетах тогда писали, правда в латиноамериканских каких-то, не в наших, до нас инфа не дошла.
Потом логика какая-то странная у вас, типа вокруг кого попало убивают, поэтому ничего страшного коли не убьют а слегка морду набьют?! О_О Зачем же это нужно, чего ж в этом хорошего?
Не знаю в одном городе помню какая-то чума прыгнула с балкона и убилась, там всему району настроение испортила, все ходят, улицу никак отмыть не могут и вообще, пересудов море почему она убилась и зачем.