Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Смогли бы вы оправдать самоубийцу?

Смогли бы вы оправдать самоубийцу?

Сообщений 31 страница 40 из 50

1

Лично я бы не стала осуждать людей,которые покончили или собирались покончить жизнь самоубийством.
Все люди разные,и кто-то может преодолеть трудности кто-то нет. И я считаю,что мы не вправе осуждать.
И что творится в их голове, никто не знает, это их выбор. Если человек не видит смыла в дальнейшей своей жизни и выбирает такой путь - это его личное дело.

А вы, смогли бы вы оправдать самоубийцу?

Отредактировано Ameli (23-10-2017 15:05:19)

0

31

Смывается кровью лишь позор.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

32

496123,1770 написал(а):

Смывается кровью лишь позор.

Позор ничем не смывается. Про кровь это врут ))

0

33

496121,1822 написал(а):

У меня, есть муж, родные и вот они, меня волнуют.
А остальные: Это их  личное дело, как жить и что со своей жизнью делать.

Всегда есть косвенная зависимость, которая создаст неудобства остальным, от мелких до серьёзных. Меньше налогоплательщиков - меньше пенсия вашим старикам, например, больше расходов на похороны из бюджета.

496121,1822 написал(а):

По поводу пуль, попавшиших куда-то не туда: Так у нас  по всему миру, куда больше ненормальных, которые без всяких суицидов, ходят и расстреливают - осознанно, а не случайно всех, кто попадётся, так что...

То есть если вам задницу случайно прострелит какой-нибудь безмозглый суицидник, то вы скажете, а, подумаешь, дело какое. А может вы спортсмен какой и вам марафон завтра бежать, или танцор, собираетесь на соревнования, а вам задницу ни за что ни про что прострелят. Случай кстати реальный, в газетах тогда писали, правда в латиноамериканских каких-то, не в наших, до нас инфа не дошла.

Потом логика какая-то странная у вас, типа вокруг кого попало убивают, поэтому ничего страшного коли не убьют а слегка морду набьют?! О_О Зачем же это нужно, чего ж в этом хорошего?

Не знаю в одном городе помню какая-то чума прыгнула с балкона и убилась, там всему району настроение испортила, все ходят, улицу никак отмыть не могут и вообще, пересудов море почему она убилась и зачем.

0

34

496104,1770 написал(а):

Разделывая рыбу или курицу тоже испытываем неудобство?
Смерть других почему-то так пугает...

Ок. Когда надо будет оттирать улицу от какого-нибудь незадачливого прыгуна, кишки в мешок собирать и мозги с мостовой смывать, мы вас позовём, чтобы попусту в сети языком не мололи )))

0

35

496108,1770 написал(а):

У меня есть я и семья.
Остальные пусть убивают себя массами.

Ваша семья быстро скапустится, если вокруг будут покойники валяться. Трупный яд, вредные испарения и т.п. Учите матчасть, в конце-то концов, ну сколько можно глупости писать такие.

0

36

Я не знаю ответ на этот вопрос.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

37

496134,888 написал(а):

Ваша семья быстро скапустится, если вокруг будут покойники валяться. Трупный яд, вредные испарения и т.п. Учите матчасть, в конце-то концов, ну сколько можно глупости писать такие.

Учите сами. Уму учите других.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

38

496158,1770 написал(а):

Учите сами. Уму учите других.

Ну в общем да, коли Бог ума кому-то не дал, то и нечего и мне пытаться  :crazyfun: Извините. Я переоценил свои возможности и вашу ситуацию ))

Хотя зря вы ничего не читаете. Взяли бы хоть от фонаря "Саламбо" Флобера прочли, как там трупы при осаде города в него перебрасывали и чем это для оборонявшихся закончилось. Они от болезней быстрее умерли чем от вражеских стрел и камней. Холера, чума, и прочее в этом духе.

0

39

По теме: лично для меня нет более омерзительного поступка, чем самоубийство, это считаю хуже предательства Родины, продажи собственных детей в бордель и публичного гомосексуального акта вместе взятых. Все религии, за исключением каких-нибудь деструктивных сект, ведомых подонками, однозначно трактуют самоубийство как один из наиболее порицаемых грехов. А если смотреть со стороны атеизма то самоубийство свидетельствует о крайнем малодушии и глупости человека, с точки зрения эволюции самоубийца это крайне дефектный, бракованный продукт.

В истории полно случаев, когда остаются жить люди, родившиеся вообще без конечностей, или полностью парализованные и/или мучающиеся от серьёзнейших болей, или потерявшие всю свою родню в каком-нибудь блокадном Ленинграде. В свете этого любое самоубийство, кажущееся на первый взгляд чем-то логичным, при некотором разборе будет являться абсолютной по своему позору и идиотизму хернёй, сродни вскрытию вен ввиду того что в холодильнике пиво кончилось, а в ларек идти лень.

Самоубийство это омерзительно, и отмазки в стиле "это его дело" не катят ни фига, если удумал стать фекалием, стоит помнить, что родился в обществе и что его позоришь, не говоря уже об остальном.

0

40

496134,888 написал(а):

Вы не истина в последней инстанции)
У вас своё мнение, у меня, у кого-то ещё своё - все люди разные.
Мою семью,  попрошу не трогать)
Что мне делать, думать и как себя вести: Я разберусь сама.
Разговор  с вами продолжать, не вижу смысла)))
Поэтому: https://i.imgur.com/ZVqpmJ7.gif

Отредактировано Gabriel (16-03-2019 01:41:41)

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » Смогли бы вы оправдать самоубийцу?