Аналогично. Соцсети зло. Времени , чтобы меня кому то найти вышло. Удалился после того, когда недруги всем моим друзьям и родственникам разослали фальсификацию. Было весьма не приятно осознавать себя лохом.
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Социальные сети
Аналогично. Соцсети зло. Времени , чтобы меня кому то найти вышло. Удалился после того, когда недруги всем моим друзьям и родственникам разослали фальсификацию. Было весьма не приятно осознавать себя лохом.
Толстый, жадный негодяй
Очень редко захожу в одноклассники и все.
Удалился после того, когда недруги всем моим друзьям и родственникам разослали фальсификацию. Было весьма не приятно осознавать себя лохом.
И бывает же такое Что за люди..
На Фейсбуке общаюсь с друзьями из Прибалтики и читаю некоторые паблики. В основном пользуюсь ВКонтакте, там мои любимые группы, посвященные искусству и популярной науке. На Одноклассники захожу поздравлять старшее поколение с праздниками, они обосновались там.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
На многих социалках зарегистирован, но решил перейти на форумы, Иногда могу зайти на Liveinternet. Там просматриваю теми для своих занятий с детьми. В последнее время в основном просматриваю Ютуб. Тоже, в основном по той же теме.
Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)
В ВК появляюсь редко, в основном пользуюсь Facebook и Twitter.
"Но всё же вперёд, и другого – не надо,
Живым – не возьмёте!
А мёртвым – плевать!" (Брат Доктор)
Зарегистрирован на многих. И на многие захожу очень редко..)))
Какие предпочитаете? Или, может быть, не любите их вовсе?
@Mail.Ru
Вконтакте
Одноклассники
теперь и на форуме
Мэйл - только связь.
В остальном 2 проверенных популярных форума.
Больше ни где.
3,14
На фейсбуке.
Только надо очень внимательно отслеживать круг знакомств.
ВК, ФСБ, твиттер, Гугл+, майл.ру, майл.рамблер.. Там очень классно можно помолчать и остаться незамеченной)) Прокрутила ленту новостей и ушла себе гулять.) Новости узнала зато)
*Ненавижу повторения..*
Становились ли вы жертвой обмана в социальных сетях? | Опросы | 28-06-2019 |
Социальные сети | Опросы | 05-09-2021 |
Чудаки из соц.сетей(фото) | #Юмор, анекдоты | 03-06-2019 |
Свадьба девочки и старика: сеть взбудоражил ливанский социальный ролик | Корзина | 19-02-2016 |
Как формируются наши убеждения | #Мир психологии и философии | 22-12-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Социальные сети