возможность есть ))) и она реализуется )))
Там есть опросы как например у нас на форуме?)) С диаграммой. А как в вк, еще и с статистикой ответов полов и прочее. нет там такого)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Социальные сети
возможность есть ))) и она реализуется )))
Там есть опросы как например у нас на форуме?)) С диаграммой. А как в вк, еще и с статистикой ответов полов и прочее. нет там такого)
это просто бла-бла-бла... для придания веса?
Это что я не всеми функциями пользуюсь и наверняка много не знаю, что возможно еще в этих сетях.
"как в вк" - не должно быть, и общение принимает многообразные формы, врядли главное - диаграммы
наверняка много не знаю, что возможно еще в этих сетях.
ну так и не нужно это присоединять, раз не знаешь
В общем, вода в ступе
Мы уже высказались
Становится скучно, особенно читающим нас, думаю )))
アルビナ
Становится скучно, особенно читающим нас, думаю )))
Отнюдь нет
Дураков везде полно.
"как в вк" - не должно быть, и общение принимает многообразные формы, врядли главное - диаграммы
Теперь ты просто выкручиваешься)) Выдернула фразу с опросами, как шанс)) а список то был длинный и без опросов, со всем остальным.
Не обязательно как в вк. Но если учесть, что есть в вк, фб, одноклассниках, мой мир и прочем все это. То наталкивает на мысль, что эти возможности их объединяют, и они все являются соц сетями. Твиттер же всего этого лишен.
ну так и не нужно это присоединять, раз не знаешь
Они есть - есть) Значит надо. Но хватает с головой и того перечня, что я озвучил.
Выдернула фразу с опросами, как шанс)) а список то был длинный и без опросов, со всем остальным.
остальное в большинстве ТАМ ЕСТЬ, о чем еще то говорить?
мое мнение активного пользователя: активничают больше всего в ВК русскоговорящие, в ФБ европейцы, в Тви америкосы. ВСЁ.
альбомы и отсылка медиа в моем общении никакой роли не играет, но к сведению - в Тви у меня есть и фотоальбом, и видео подборка, и делиться ссылками на прочее у нас там принято...
на этом - всё.
Отредактировано Мерани (29-09-2015 01:54:10)
アルビナ
в догонку - наберите в гугле "мировая карта распространения соцсетей" - и та-дам! Тви то там есть
アルビナ
остальное в большинстве ТАМ ЕСТЬ, о чем еще то говорить?
Да нет этого. Тоже самое, что по электронной почти отсылать ссылки на видео и говорить что там есть возможность.
альбомы м отсылка медиа в моем общении никакой роли не играет, но к сведению - в Тви у меня есть и фотоальбом, и видео подборка, и делиться ссылками на прочее у нас там принято...
Мы вернулись к субъективному мнению, которое ты вешала на меня)
И опять, ты в жизнь не признаешь, что не права в каком то вопросе оказалась)
Я согласен, что ты в 95% случаях умнее и опытнее, но не в этот раз Не в этой тематике))
Single, думаешь что фотоальбомы и подборка видео на моей страничке - это мой личный эксклюзив в Тви?
знаешь, чтоб называться профи - надо им являться, а не повторять мантру "я профи, я профи..." программер не более профи в соц.сетях, чем монтер ОВК - всего лишь обслуга технической стороны общения, смирись
アルビナ
в догонку - наберите в гугле "мировая карта распространения соцсетей" - и та-дам! Тви то там есть
Да ты что?)))
Гугл для дилетантов, забыла?) это из серии как не волнует, что феникс это птица, когда так все считают))
Становились ли вы жертвой обмана в социальных сетях? | Опросы | 28-06-2019 |
Социальные сети | Опросы | 05-09-2021 |
Чудаки из соц.сетей(фото) | #Юмор, анекдоты | 03-06-2019 |
Свадьба девочки и старика: сеть взбудоражил ливанский социальный ролик | Корзина | 19-02-2016 |
Как формируются наши убеждения | #Мир психологии и философии | 22-12-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Социальные сети