Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Социальные сети

Социальные сети

Сообщений 41 страница 50 из 89

Опрос

В каких социальных сетях Вы зарегистрированы?
@Mail.Ru

5% - 1
LiveInternet

0% - 0
Одноклассники

11% - 2
Facebook

11% - 2
Вконтакте

44% - 8
Я ими не пользуюсь

11% - 2
Свой вариант (какой?)

16% - 3
Голосов: 18

41

Мерани|0013/8b/ae/27-1443259342.jpg написал(а):

возможность есть ))) и она реализуется )))

Там есть опросы как например у нас на форуме?)) С диаграммой. А как в вк, еще и с статистикой ответов полов и прочее. нет там такого)

0

42

это просто бла-бла-бла... для придания веса?

Это что я не всеми функциями пользуюсь и наверняка много не знаю, что возможно еще в этих сетях.

0

43

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Там есть опросы как например у нас на форуме?)) С диаграммой. А как в вк, еще и с статистикой ответов полов и прочее. нет там такого)

"как в вк" - не должно быть, и общение принимает многообразные формы, врядли главное - диаграммы  :crazyfun:

наверняка много не знаю, что возможно еще в этих сетях.

ну так и не нужно это присоединять, раз не знаешь  :dontknow:

В общем, вода в ступе
Мы уже высказались
Становится скучно, особенно читающим нас, думаю )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

44

Становится скучно, особенно читающим нас, думаю )))

Отнюдь нет :D

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

45

"как в вк" - не должно быть, и общение принимает многообразные формы, врядли главное - диаграммы

Теперь ты просто выкручиваешься)) Выдернула фразу с опросами, как шанс)) а список то был длинный и без опросов, со всем остальным.
Не обязательно как в вк. Но если учесть, что есть в вк, фб, одноклассниках, мой мир и прочем все это. То наталкивает на мысль, что эти возможности их объединяют, и они все являются соц сетями. Твиттер же всего этого лишен.

ну так и не нужно это присоединять, раз не знаешь

Они есть - есть) Значит надо. Но хватает с головой и того перечня, что я озвучил.

0

46

Выдернула фразу с опросами, как шанс)) а список то был длинный и без опросов, со всем остальным.

остальное в большинстве ТАМ ЕСТЬ, о чем еще то говорить?
мое мнение активного пользователя: активничают больше всего в ВК русскоговорящие, в ФБ европейцы, в Тви америкосы. ВСЁ.
альбомы и отсылка медиа в моем общении никакой роли не играет, но к сведению - в Тви у меня есть и фотоальбом, и видео подборка, и делиться ссылками на прочее у нас там принято...

на этом - всё.

Отредактировано Мерани (29-09-2015 01:54:10)

Подпись автора

アルビナ

0

47

в догонку - наберите в гугле "мировая карта распространения соцсетей" - и та-дам! Тви то там есть  :D

Подпись автора

アルビナ

0

48

остальное в большинстве ТАМ ЕСТЬ, о чем еще то говорить?

Да нет этого. Тоже самое, что по электронной почти отсылать ссылки на видео и говорить что там есть возможность.

альбомы м отсылка медиа в моем общении никакой роли не играет, но к сведению - в Тви у меня есть и фотоальбом, и видео подборка, и делиться ссылками на прочее у нас там принято...

Мы вернулись к субъективному мнению, которое ты вешала на меня)
И опять, ты в жизнь не признаешь, что не права в каком то вопросе оказалась)
Я согласен, что ты в 95% случаях умнее и опытнее, но не в этот раз :D  Не в этой тематике))

0

49

Single, думаешь что фотоальбомы и подборка видео на моей страничке - это мой личный эксклюзив в Тви?  :crazyfun:

знаешь, чтоб называться профи - надо им являться, а не повторять мантру "я профи, я профи..." программер не более профи в соц.сетях, чем монтер ОВК - всего лишь обслуга технической стороны общения, смирись  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

0

50

в догонку - наберите в гугле "мировая карта распространения соцсетей" - и та-дам! Тви то там есть

Да ты что?)))

Гугл для дилетантов, забыла?) это из серии как не волнует, что феникс это птица, когда так все считают))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Социальные сети