Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Социальные сети

Социальные сети

Сообщений 21 страница 30 из 89

Опрос

В каких социальных сетях Вы зарегистрированы?
@Mail.Ru

5% - 1
LiveInternet

0% - 0
Одноклассники

11% - 2
Facebook

11% - 2
Вконтакте

44% - 8
Я ими не пользуюсь

11% - 2
Свой вариант (какой?)

16% - 3
Голосов: 18

21

Мерани|0013/8b/ae/27-1443259342.jpg написал(а):

Single, "Социальная сеть — платформа, онлайн-сервис или веб-сайт, предназначенные для построения, отражения и организации социальных взаимоотношений в интернете" - определение из "Социальные сети и виртуальные сетевые сообщества" / — М: ИНИОН РАН, 2013.

Форум - соц сеть получается тоже?))

0

22

Single, ломай шаблоны в голове - познавай истину  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

23

Single, ломай шаблоны в голове - познавай истину

Тебе мне про веб площадки рассказывать, всё равно, что мне тебе про фениксов))

0

24

Single, ну-ну.. не всякий может принимать окружающую действительность такой как она есть )))
заметь, я тебе не свое мнение сказала, а мнение людей, изучающих эту тему, боюсь, серьезнее тебя...

Подпись автора

アルビナ

0

25

Single, ну-ну.. не всякий может принимать окружающую действительность такой как она есть )))

Согласен, не у всех выходит))

заметь, я тебе не свое мнение сказала, а мнение людей, изучающих эту тему, боюсь, серьезнее тебя...

Каких людей?) Имя фамилию мне) И если этот человек написал книгу - это его мнение, не более. В Веб-кругу Твиттер - это сеть микроблогов)) Как большие, только маленькие)) набор символов ограничен) Люди ведут своего рода странички, дневники. А это уже является блогом. А не соц сетью.  Форум - это форум) Это как солнце на небе) Это истина и есть)

0

26

Single, я к цитате приложила выходные данные книги - имеющий глаза да увидит: каких людей и просто ли это мнение "человека"

ПыСы. признак зрелости и ума - умение признавать свои ошибки и умение принимать новую информацию, расширяющую мировоззрение...

Подпись автора

アルビナ

0

27

Single, к сведению: Блог (англ. blog, от web log — интернет-журнал событий, интернет-дневник, онлайн-дневник) - Тви, как и ВК, ФБ и проч - сочетает и блоги, и общение, и создание сети контактов (соц.сети)

Подпись автора

アルビナ

0

28

я к цитате приложила выходные данные книги - имеющий глаза да увидит: каких людей и просто ли это мнение "человека"

Всегда был против подобных сокращений еще со времен курсовых и дипломов)) Ни о чем не говорят без полного названия, пока не загуглишь.
Так вот какое отношение научно-исследовательский институт в области социальных и гуманитарных наук имеет к информационно-технологической сфере?) Это вообще писаки и словомешатели. А любой маломальски адекватный и компетентный программист, преподаватель веб-технологий и прочие скажет тебе тоже самое, что и я. Глупо в этой сфере равняться на общие определения. Есть бумажка, патент. А есть истина, как оно есть, и это все знают )

признак зрелости и ума - умение признавать свои ошибки и умение принимать новую информацию, расширяющую мировоззрение...

Я вот тебя зрелой и умной считаю, а ты всегда упрешься и не принимаешь иных точек зрения)))

0

29

к сведению: Блог (англ. blog, от web log — интернет-журнал событий, интернет-дневник, онлайн-дневник) - Тви, как и ВК, ФБ и проч - сочетает и блоги, и общение, и создание сети контактов (соц.сети)

Нет там общения нормального. Или лс или комментарий к записи. И невозможно в нормальном ритме большому кол-ву людей общаться совместно. По факту - присутствует возможность комментирования записи и все.

0

30

Single, ты мне аргументов не приводишь - точка зрения это субъективно, не убеждает, любопытно и не более
а

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

отношение научно-исследовательский институт в области социальных и гуманитарных наук имеет к информационно-технологической сфере

ту ты смешал информационное и технологическое, и когда ты отделишь информацию - поймешь, какое к этому имеет отношение исслед.институт в области социологии

А любой маломальски адекватный и компетентный программист, преподаватель веб-технологий и прочие скажет тебе тоже самое, что и я

а любой сантехник имеет мнение о международных проблемах...

Это вообще писаки и словомешатели.

ну а это вообще...  :dontknow:

жаль что многие потеряли умение вести дискуссию, и вместо познания истины стараются быть "победителем в споре", любым способом...

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » Социальные сети