Какая идея может однозначно объединить в едином благородном порыве все человеческое сообщество?
Истина.
Истина Отца Небесного.
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Поиск истины. » Возникновение духа
Какая идея может однозначно объединить в едином благородном порыве все человеческое сообщество?
Истина.
Истина Отца Небесного.
Истина.
Истина Отца Небесного.
о , Боже... 2 тысячи лет не работало.
К чему очередной фарс?
о , Боже... 2 тысячи лет не работало.
Работало.
Христиане жили ожиданием.
К чему очередной фарс?
Фарс - это вы о распятии Христа?
Работало.
Христиане жили ожиданием.Фарс - это вы о распятии Христа?
Я выдвинула Вам , на мой взгляд, вполне нормальное предложение. Перейти от сотрясания воздуха замыленными за тысячелетия банальностями и перейти к практике, то есть начать осуществление ваших идей на практике.
Как говорится, путь в тысячу миль начинается с одного шага.
Какой смысл разводить тени на мировые проблемы, когда можно начать с определения общной идеи для более мелких сообществ:два человека, грппы: семья, группа единомышленников, группа противодействующих лиц в сфере общения и далее и далее по возрастающей численности и различий интересов внутри группировки. Разводить узоры взмахами рук и словесно рисовать те же узоры, которые разводят под копирку и копирайт тысячелетиями- не велика честь. Сделайте хоть что- то свое)
Фарс- это отвечать на вопрос все той же фразой:общая истина-это истина Отца Небесного)
Фарс- то, что выдавали тысячи лет за истину Отца Небесного и вся суета вокруг этого понятия)
и ..
сформулируйте, пожалуйста, Вашу трактовку "истины Отца Небесного", которой, на Ваш взгляд, возможно объединить все человеческое сообщество в единый порыв устремления к объединению и движению к светочи идеального будущего.
А то их вариаций такое количество, что песка в пустыне не хватит, чтобы сосчитать)
Перейти от сотрясания воздуха замыленными за тысячелетия банальностями и перейти к практике, то есть начать осуществление ваших идей на практике.
Эти идеи не мои.
Это Слово Отца Небесного,
"Ч.6.38:77. «Привести вас к одному умозаключению почти невозможно, если нет Истины, стоящей рядом с вами,
78. Ибо вы все имеете равные условия и равные права высказать своё мнение, как наиболее правильное».
Ч.6.38:79. «Я говорю то, что не попало в Новый Завет.
80. Ведь нельзя же наивно предполагать, что Новый Завет передаёт всё то, что говорилось однажды. Это же — несколько фраз. Неужели три года несколько одних и тех же фраз повторялось для учеников?!
81. Там говорилось столько всего, чего никто из вас не знает и о чём понятия не имеет. Это всё невозможно было тогда запечатлеть.
82. Поэтому всё остановилось на том, что составит основу Веры, её главную суть. В грубой, общей форме эта суть была определена. И в этой форме она должна была пойти и завладеть сознанием человека.
83. Но теперь пришло время не повторять то, что вы прекрасно знаете, а рассказать вам то, что вы не знаете и не слышали, но о чём спорите две тысячи лет. Вот Я и готов рассказать эти важные мелочи, из которых состоит ваша жизнь»."
Даю вам ссылку на тот случай, когда вы захотите по подробнее ознакомиться со Словом
http://slovo.vissarion.ru/other/windows/
Эти идеи не мои.
ОК) понятно)
Истина там, идея христианства это всё прекрасно. Мне интересно как другие конфесии относятся к вашей идеи? Или ваша истина отца небесного настолько не оспорима, что и убеждать уже никого не надо? А просто кричать что ваше это истина, а остольные туфта!? Как справедливо подмечено, две тысячи лет не удавалось!
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Как справедливо подмечено, две тысячи лет не удавалось!
хоть кто- то вникает в то, что я говорю)))
Истина там, идея христианства это всё прекрасно. Мне интересно как другие конфесии относятся к вашей идеи? Или ваша истина отца небесного настолько не оспорима, что и убеждать уже никого не надо? А просто кричать что ваше это истина, а остольные туфта!? Как справедливо подмечено, две тысячи лет не удавалось!
Не удавалось потому, что земля существовала в очень грубом третьем измерении.
А теперь в этом году, точнее 28 апреля 2017 года, земля перешла в 5-е измерение.
И всё, что ранее просто говорилось типа "не судите ... " начинает работать.
https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fkadykchanskiy.livejournal.com%2F734513.html%3Futm_source%3Dfbsharing%26utm_medium%3Dsocial&h=ATN7junQ2yLwqM6UYfhJeNentnJNeLtslrJpiD-QcabJMoHvRXxj2DLcboPZAUmYs3kp1rSuDsm1LnQCONuglULjVOjmwhjplzZxjsdnmJagxXI7_Rjjs0kk0XqU1xz1TZU6ejEOF_IjvF72jf-nEmg1niISlf7DnL9XnZfcWp_fPTbSXAKW7gD4a3FMKAdqrz4xdVL84X_OmiGAo9JlsbFP3uGdT37SzBN-nGx8ZyN7IKUA1v9ixxaw0YVxiDdNNrEl8JR5uA2UB6BGbkfEKTWHLcUYPusE
Это работает только для вас. И это вопрос не истины, а вашей веры, а вера это сугубо личное! И то что для вас является истиной , для меня ничто к примеру. Да и вера это эфемерное явление которое ничего не имеет к реальности, значит истина ничто.
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Окно Овертона | Поиск истины. | 17-10-2017 |
Иерархия Времени 3 | Поиск истины. | 17-09-2017 |
О пользе домашних животных. | Мир животных | 13-08-2017 |
Домашние животные и энергетика в доме | Корзина | 27-03-2017 |
Что такое материя | Поиск истины. | 09-09-2021 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Поиск истины. » Возникновение духа