пока правда пустовато)
это лучше чем горы хлама. Простор))
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Что нам стоит дом построить! » Тема ремонта в наших фотографиях.
пока правда пустовато)
это лучше чем горы хлама. Простор))
да потом полочки кой какие сделать хотим ) что бы там и поставить книги или еще что можнол было и террариум))
потом телевизор прикупим и цветов )
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
ну и столик журнальный другой хочу, этот страмной )
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
У меня вечная борьба с полками, они столько пыли собирают ))) бггг

ну а куда деваться 
не, мне такие не нравятся
Мне тоже ремонт скоро предстоит, поделюсь потом фотками.
Как представлю какой срач начнется дома, аж страшно становится)) 
Как представлю какой срач начнется дома, аж страшно становится))
А я ни как не дождусь этого времени. Через 1,5 месяца уже буду в новом доме отопление устанавливать, ванну плиточкой обклеивать, в детские комнаты обои клеить и ещё куча всего))
А я ни как не дождусь этого времени. Через 1,5 месяца уже буду в новом доме отопление устанавливать, ванну плиточкой обклеивать, в детские комнаты обои клеить и ещё куча всего))
Приятные хлопоты.
| 12 современных смертных грехов | Всяко - разно - интересно... | 13-08-2017 |
| Навигатор | Объявления Администрации | 28-12-2014 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
| Какие обои будут в моде в новом 2017 году? | Корзина | 13-12-2017 |
| Любимые мультфильмы. | #ТВ + Театр | 14-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Что нам стоит дом построить! » Тема ремонта в наших фотографиях.