а живу сейчас с родителями
Сочувствую... Ибо так хочется пожить уже отдельно от предков... Сама себе хозяйка, и не от кого не зависима.....
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Что нам стоит дом построить! » Тема ремонта в наших фотографиях.
а живу сейчас с родителями
Сочувствую... Ибо так хочется пожить уже отдельно от предков... Сама себе хозяйка, и не от кого не зависима.....
Ну во всяком случае лучше чем в покрытой плесенью квартире)))
Да и пересекаемся мы с родителями редко-графики не совпадают и дома меня практически не бывает
Переехали с мужем в дом, раньше в городе жили и дом сдавали, а сейчас захотели жить поближе к природе)) Когда заехали офигели от того, насколько квартиранты все запустили и как они семьей жили то вообще =\

Пока только спальню и кухню отремонтировали. Сильно ремонт не делали, потому что дом новый строить будем. А пока Косметический, что бы чисто было и пахло приятно)
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Дочь Ночи молодцы! Здорово преобразили!
А с кухни мужиков выгнали и все так сразу приобразилось 
Когда заехали офигели от того, насколько квартиранты все запустили и как они семьей жили то вообще =\
Млиин, как можно было спать с облупленной стенкой.. Хоть бы картинкой прикрыли чтоль....
Ну да, живут по принципу, не моё не жалко...
Дочь Ночи
кухня прям само очарование!!!! МОЛОДЦЫ! 
М дыркой в стене у них дети спали =\ Там еще все потолки в потеках были. 
На счет мужиков )) Скорее ремонт сделали, они повеселели : DDD
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Дочь Ночи
Чистенько и хорошо 
а сейчас захотели жить поближе к природе)
Необычное решение. За домом, мне кажется, сложнее ухаживать.
На счет мужиков )) Скорее ремонт сделали, они повеселели : DDD
Еще бы! Мне муж периодически говорит, мол хорошо бы было так: "трык" - время перемоталась, и у нас уже закончен ремонт. А потом начинает философствовать на тему, что мы должны проживать каждую минуту, отведенную нам жизнью, какой бы она не была
.
Отредактировано Мила (09-09-2014 13:10:56)
БА - ДУМ - ТСС!!
гыыы) да уж)
да почему) я всегда хотела сад и свой дом. Ну и многое сыграло, что мы не захотели ипотеку брать.
Зато я тут рыбалку полюбила : D Приобщаюсь к природе в общем )
да почему) я всегда хотела сад и свой дом.
Тяга к природе, возвращение к истокам)
Ну и многое сыграло, что мы не захотели ипотеку брать.
Ох уж эта ипотека! Правильно сделали!
Зато я тут рыбалку полюбила : D
То же, как все рыболовы, мечтаешь поймать рыбу своей мечты?
БА - ДУМ - ТСС!!
| 12 современных смертных грехов | Всяко - разно - интересно... | 13-08-2017 |
| Навигатор | Объявления Администрации | 28-12-2014 |
| Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
| Какие обои будут в моде в новом 2017 году? | Корзина | 13-12-2017 |
| Любимые мультфильмы. | #ТВ + Театр | 14-11-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Что нам стоит дом построить! » Тема ремонта в наших фотографиях.