[shadow=lime]И так, что вас раздражает во время поездки в общественном транспорте?
Какое поведение людей, какие ситуации?[/shadow]

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что вас бесит в транспорте?
[shadow=lime]И так, что вас раздражает во время поездки в общественном транспорте?
Какое поведение людей, какие ситуации?[/shadow]

Прекрасно помню. Ходил с бандурой на танцы. А дома врубал на всю радиолу "Ригонда" и маг. приставку "Нота-М". И крутил Slade
Ничего не меняется)
Толстый, жадный негодяй
Ничего не меняется)
Да поменялось... Сейчас столько децибелов - о которых 40 лет назад только мечтал. И самое удивительное - МАЛО.
3,14
Ничего не бесит...
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
И так, что вас раздражает во время поездки в общественном транспорте?
Какое поведение людей, какие ситуации?
Когда автобус битком.
Поменяли желтые Газели на "аквариум" (так окрестили новую модель ГАЗа). Когда сиденья заняты, остается проход, расчитанный на одного пассажира... Вот тут главная проблема - как добраться до выхода? А если стоит дородная тетя - это из области фантастики))
3,14
Когда автобус битком.
И ты где нибудь в серёдке и нужно протолкнуться чтоб выйти к выходу. Меня тоже раздражает, особенно в зимниее время года. Вещёй больше чем людей.
сегодня ехала домой в маршрутке. Зашел мужик от него невыносимо несло табаком. Думала стошнит.(((
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Сегодня почему-то заметилось)
Некоторые люди спешат зайти в вагон метро, а зайдя, останавливаются. Ну он же успел)))
Хочется так тихонечко в спинку подтолкнуть)))
Хочется так тихонечко в спинку подтолкнуть)))
а некоторых и не тихонечко))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
а некоторых и не тихонечко))
нууууу..... да, бывает)))))
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что вас бесит в транспорте?