[shadow=lime]И так, что вас раздражает во время поездки в общественном транспорте?
Какое поведение людей, какие ситуации?[/shadow]

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что вас бесит в транспорте?
[shadow=lime]И так, что вас раздражает во время поездки в общественном транспорте?
Какое поведение людей, какие ситуации?[/shadow]

Вот с телефоном да, бесит . Как самим не неприятно обсуждать свои дела на всеуслышание ?
Отредактировано Всадник без головы (16-01-2018 06:00:31)
В драке не поможем, но случись война ...
А меня в этом опроснике бесит слово "бабки"- вероятно имели в виду " Пожилых женщин" ? А молодёжь что не загораживает проход к выходу? Толчею сами люди создают и сами на неё жалуются.А чтобы кондуктор не раздражал приготовьте деньги к оплате дома и не предлагайте ему купюры в 500руб для билета в 12 руб.А все свои "мобильные " дела можно обсудить на остановке,ожидая транспорт.Если бы каждый следил за своим поведением и перед тем как пользоваться транспортом,включал свои мозги,этой темы не было бы. Учиться надо культуре пользования транспортом.Я уверена что и сам автор этой статьи пренебрегал не однократно этими правилами. Он сам их знает?
Отредактировано варвара (16-01-2018 06:43:51)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
бесят вечно набитые автобусы))
с уважением piratik))
турникеты подбешивают временами 
не спрашивай и тебе не солгут!
Все с наушниками и не понять, что где играет.
А зачем тебе понимать? Подслушивпешь что ли?)))
Толстый, жадный негодяй
Мне вот жалко этих детей с наушниками, которые можно "подслушивать" за три метра от них, да к тому же, без шапки в мороз. Но это ж не только в транспорте...
А зачем тебе понимать? Подслушивпешь что ли?)))
Еще чего)) Из ушных затычек всякая белиберда несется... впору беруши одевать. 
3,14
Еще чего)) Из ушных затычек всякая белиберда несется... впору беруши одевать.
Дед, ты забыл те времена, когда с кассетниками на плече ходили?))) или колонки в окна выставляли? )
Не тот нынче меломан пошёл, не тот)))
Толстый, жадный негодяй
Как же хорошо, что меня уже давно ничего не бесит в транспорте)))
Дед, ты забыл те времена, когда с кассетниками на плече ходили?))) или колонки в окна выставляли? )
Не тот нынче меломан пошёл, не тот)))
Прекрасно помню. Ходил с бандурой на танцы. А дома врубал на всю радиолу "Ригонда" и маг. приставку "Нота-М". И крутил Slade
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что вас бесит в транспорте?