Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Отмена наличных денег

Отмена наличных денег

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

Мне виртуальные деньги нужны лишь чтобы виртуально за что-то виртуальное, платить, вроде доната в танки онлайн или еще какие-то игрули. Я одно время этим развлекался, потом надоело и перестал.

Мне кажется с усиленным навязыванием банковских карт есть риск что люди начнут переходить на натуральный обмен как в пещерном веке, а потом деньгами начнет служить что-то постороннее, имеющее к государствам и банковской системе весьма посредственное отношение, если имеющее вообще. И тогда вся система слежения за вкладами и тратами ради налогов благополучно накроется медным тазом  :crazyfun:
Главной ошибкой банков было то, что они имели неосторожность пытаться использовать свои рычаги для политических целей, и на фоне этого доверие к ним опустилось ниже плинтуса. Деньги в банках перестали быть (если вообще когда бы то ни было были) надежной кубышкой, счета могут закрываться по воле слишком многих рандомных людей. Бедные, конечно, всё молча проглотят, а вот богатые навязывание себе чужой воли ох как не любят.

Отредактировано Pasha838 (06-11-2019 22:34:30)

0

32

Pasha838, за банки переживаешь?) ^^

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

33

525457,494 написал(а):

Pasha838, за банки переживаешь?)

Не знаю, просто не люблю резких изменений параметров системы, особенно таких, результаты которых трудно будет предугадать заранее.

0

34

Более того, духовная практика Фалунь Дафа, учит, что, так как компьютерная технология была создана и внедрена людям инопланетными жизнями, не только сами люди могут следить за передачей информации, некоторые из них могут это делать в корыстных целях, но и инопланетяне. Они имеют доступ к любой передаваемой с помощью компьютера информации, включая электронную почту.

Ой  o.O

439350,998 написал(а):

Наличка нужна ! А то и так уже всё отслеживается, а так бумажки под матрас положил и тссс! :confused:

Это чтоб от инопланетян спрятать?  :cool:

484935,1770 написал(а):

На рынке с картой-это сильно)))

Не поверишь, на рынок хожу с карточками (не к бабулькам с пучком зелени, а к частникам), все берет.

0

35

484985,494 написал(а):

Кредитными?
Согласна!

а что кредитные? Они же беспроцентные, если потраченная сумма возвращается на следующий месяц, по перерасчёту.
У нас молодёжь уже и телефоном рассчитывается, т.е. банковская карта связана со смартфоном.

А так вообще представил весь ужас с наличкой, например в отпуске :). Отель плати, за машину плати и всё наличкой... это ж какую пачку денег надо таскать с собой и главный вопрос- зачем, когда тоже самое можно рассчитаться карточкой и проще и быстрее и надёжнее.

Аргумент типа нельзя учитывать расход при оплате карточкой тоже не понятен, ведь всё есть на сайте банка, полная история платежей, сразу после оплаты.

Нет, для меня деньги, только для купить булочки :), ну полтинника евро в портмоне хватает, так на всякий случай.

0

36

525716,1961 написал(а):

можно рассчитаться карточкой и проще и быстрее и надёжнее.

Так не спрячешь не только расходы, но и доходы, ведь придется закрывать долг по кредитке.
Кому есть, что скрывать, те и против...... да и инопланетяне следят к тому же)))

+1

37

525719,1981 написал(а):

Так не спрячешь не только расходы, но и доходы, ведь придется закрывать долг по кредитке.
Кому есть, что скрывать, те и против

Pretty, у нас всё прозрачно. Я левыми делами не занимаюсь, да и основная масса людей (у нас) живёт по закону.

525719,1981 написал(а):

да и инопланетяне следят к тому же)))

это точно :).

Pretty, добро пожаловать на форум.

0

38

525720,1961 написал(а):

Pretty, добро пожаловать на форум.

Спасибо)

+1

39

525719,1981 написал(а):

Кому есть, что скрывать, те и против...... да и инопланетяне следят к тому же)))

Ну как бэ кому есть что скрывать - у того жена - хозяин банка.  :crazyfun:
Что касается "долгов по кредиткам" - мне кажется лезть в долги с кредитками это уж совсем нищета и тленчик, причем, учитывая проценты за долги - нищета без особого шанса из неё выгрестись.

0

40

525715,1981 написал(а):

Это чтоб от инопланетян спрятать?

Это чтоб за пользование кредитной картой не платить. В России кредитная карта (как услуга) - 150 рэ в месяц как минимум. Вы не знали? ))
Я за лучше за эти деньги себе лишнюю шаурму куплю.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Отмена наличных денег