Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Отмена наличных денег

Отмена наличных денег

Сообщений 21 страница 30 из 49

21

484977,494 написал(а):

Паша!!!!!
Стока букв!!)

Если вкратце - текст повествует о том, что пользование банковскими картами это невыгодный для клиента лохотрон.

0

22

484981,888 написал(а):

Если вкратце - текст повествует о том, что пользование банковскими картами это невыгодный для клиента лохотрон.

Кредитными?
Согласна!

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

23

мне карта не нужна... практически негде ей воспользоваться... предпочитаю наличные... продукты покупаю часто у селян...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

24

484986,1621 написал(а):

мне карта не нужна... практически негде ей воспользоваться... предпочитаю наличные... продукты покупаю часто у селян...

Не нужна , потому что негде воспользоваться..
Но я за то, чтобы начать выводить доход в нал..по многим причинам

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

25

Для меня так лучше наличка чем карта.

0

26

Да всё на карте, ей и расплачиваюсь) пару купюр в кошельке есть, мало ли что)

0

27

ненене.. когда деньги на карте почему то они быстро кончаются. Потому что картой расплачиваться не жалко. А вот когда денежки в руках я иногда включаю голову, а нужна ли мне то или иная безделица)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

28

наличные деньги очень не удобно держать в портмоне. У меня 99% расчетов через банковскую карточку. Постоянно слежу за расходом и в конце месяца подбиваем итог куда и сколько потратили.
А в командировки только VISA карта, т.к. таскать с собой или менять евро на кроны или на франки или на рубли я не намерен, это такая волокита, да и конечные расчёты по командировкам у нас полностью онлайн, с полной прозрачностью по отчёту. просто и удобно- всё что потратил, записал в отчёт в программку и деньги вернули, ни каких споров, т.к. всё видно что прошло через карточку.

+1

29

С появлением карты стало удобнее.

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

+1

30

Я  придерживаюсь своей позиции и считаю, что пользоваться наличными деньгами гораздо лучше! Я всегда при получении зарплаты на карту иду и снимаю наличку.
При оплате наличкой более выгодно во всех отношениях и меньше тратятся, чем при оплате картой.
Очень часто встречается ситуация, когда в каком-то магазине не работает терминал или попросту вовремя не пополнили средства и невозможно совершить покупку, либо попросту нет терминала оплаты.

Отредактировано Igor Bruder (06-11-2019 21:29:22)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Отмена наличных денег