Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Отмена наличных денег

Отмена наличных денег

Сообщений 11 страница 20 из 49

11

Читала, что зарубежом  сложно с безналом, наличка в основном.
Какая именно страна - не помню. Европа.

0

12

439364,867 написал(а):

Читала, что зарубежом  сложно с безналом, наличка в основном.
Какая именно страна - не помню. Европа.

Ну, Европа далеко не монолитна. Сравнивать ,скажем, Румынию и ФРГ ,некорректно.
Тем не менее, в благополучной и богатой Норвегии, наличка тоже в приоритете

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

13

Может быть когда нибудь и перейдут с налички на электронные, но не в ближайшие 5-10 лет.

0

14

Для меня наличка практически исчезла. Удобнее картами. Но есть минус - иногда путаю ПИНы по разным картам. Тогда краснею. :angry:

Подпись автора

3,14

0

15

484919,1179 написал(а):

Для меня наличка практически исчезла. Удобнее картами. Но есть минус - иногда путаю ПИНы по разным картам. Тогда краснею.

Да главное, чтоб карта не заблокировалась, а то катайся потом по банкам, восстанавливай))
А так чё краснеть то?
Народ уже понимает, что карта может быть не одна, попробуй упомни все пины.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

16

484926,240 написал(а):

А так чё краснеть то?
Народ уже понимает, что карта может быть не одна, попробуй упомни все пины.

А вдруг я ее скоммунизьдил? А потом доказывай, что ты не лось.
P.S. Как бы то ни было, оформляю карты без прикладывания к сканеру, только с ПИНом.

Отредактировано Дед (28-12-2018 20:13:53)

Подпись автора

3,14

0

17

На рынке с картой-это сильно)))

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

18

Картами принципиально не пользуюсь, в банках счетов не имею. Раньше, когда через банк перечислялась зарплата, вынужден был с этим сталкиваться, когда ушел в свободное плавание - написал заявления в банках и все карты позакрывали, сдал их, они были при мне уничтожены и всё.

Пользование картами, особенно картами кредитными (с возможностью влезть в небольшой долг под большие проценты), всегда ПЛАТНАЯ. Как-то раз я сдуру взял кредит 40 тысяч рулей. Очень подперло по деньгам, чет надо было срочно какие-о материалы купить чтобы одну халтурку закрыть и обойти на этом конкурентов, цапнув у них из под сноса следующую а их оставив не у дел. Ну вот, отдал я этот кредит (полностью, подкинул туда еще на всякий случай рублей 100) и живу спокойно. Давно уволился с той работы, а потом мне на телефон стали приходить смски, что должен я 150 рублей, триста, четыреста пятьдесят. Думаю это чо еще за фигня? Так вот, оказывается, пользование банковскими картами - платное, раз в месяц взимается плата. Пришлось отдать 450 рублей и написать заявление, карту сдать и больше с банком не связываться, а то эдак накапало бы запросто несколько тысяч, учитывая что долг не просто висит долгом, а на него еще и проценты.

Вообще систему с картами считаю неудобной, мне легче отсчитать наличкой, нежели тыкать эту фигню с кнопками. Поэтому карт у меня нет. Большими суммами я не располагаю и располагать не буду, соответственно.грабить меня никому нет смысла, мороки будет больше чем денег.

0

19

Паша!!!!!
Стока букв!!)

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

20

Мне картой удобнее..
Неудобно тому, кто хочет от меня нал здесь и сейчас..

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Отмена наличных денег