И если его твёрдо не назвать крепким словечком,
а как же идея про "запретный плод" ?
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Женщина вышла замуж за собаку.
И если его твёрдо не назвать крепким словечком,
アルビナ
Сдаётся мне, собака не самый худший выбор
Сдаётся мне, собака не самый худший выбо
мда... странный вкус у вас
а мы то тут эту женщину обсуждали 
アルビナ
То есть? 
Женщина вышла замуж за собаку.
И это к сожалению не первый случай и не последний.
Индийская девушка вышла замуж за собаку
18-летняя Мангли Мунда (Mangli Munda), жительница деревни в восточной Индии, вышла замуж за бездомную собаку, сообщает The Daily Mirror.Дворнягу привезли на свадьбу в машине с водителем. Жители деревни встретили пса, которого звали Шеру (Sheru), приветственными криками.
Церемония была проведена по настоянию деревенского совета, которые таким образом рассчитывают избавить девушку от злых чар, которые якобы грозят не только ей, но и ее семье и всей деревне в целом. Если бы она отказалась от церемонии, то, как утверждали старейшины, в браке с мужчиной ее бы ждало несчастье.
Выйти замуж за мужчину, как пообещали Мунде, она сможет через несколько месяцев. До этого момента ей надлежит всячески заботиться о домашнем питомце.
Это не первый случай, когда деревенские девушки в Индии выходят замуж за собак. Такой ритуал избавления от злых чар существует в нескольких населенных пунктах в этом районе. «Соседи сказали, что многие девушки, которые, как и я, следовали этому ритуалу, избавились от своих злых чар и сейчас живут счастливой жизнью», — заявила Мунда.
Это не первый случай, когда деревенские девушки в Индии выходят замуж за собак.
Дикий народ - индейцы 
как это мило!
совет да любовъ молодым! детишек побольше...или щенят?!?...чтот я запутался...у них щенята будут или детишки? 
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Что происходит с людьми?
Божечки, неужели одиночество такое вытворяет с человеками((
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Индийская девушка вышла замуж за собаку
вы посмотрите какой печальный вид у этого жениха)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Что происходит с людьми?
У каждого свои тараканы, у кого-то они маленькие у кого-то динозавры живут в мозгу...))
Мозг человеческий не предсказуем..)
| 10 самых страшных женщин убийц. | История | 16-11-2019 |
| Женщина решила спасти фикус от вырубки и вышла за него замуж | Всяко - разно - интересно... | 20-04-2018 |
| Абырвалг не отпускает | #Книжная полка | 12-12-2018 |
| Как стать невестой | #Все про любовь | 03-11-2016 |
| Отрывки из художественных произведений. | #Книжная полка | 21-09-2020 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Всяко - разно - интересно... » Женщина вышла замуж за собаку.