Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Микроволновка – друг или враг на кухне?

Микроволновка – друг или враг на кухне?

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Как последний ЛОХ... клюнул на рекламу. Супер-пупер, литраж, керамика, гриль и т.д. Отпалил немалую деньгу. Дома почистили, курицу заложили в нее,обмазали всякими специями, режим включили. Ждем,с. Минут через 10 такой духан пошел, хоть свой язык глотай. Постепенно обалденный запах плавно перешел в подгорелый. По завершении процесса имели сухое подобие гриля.
С тех пор - только разогрев.

Подпись автора

3,14

0

12

Какой же это враг, если помогает нам на кухне? -  http://j-p-g.net/if/2016/08/31/0388034001472634703.gif конечно же друг

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

13

380157,2 написал(а):

Вы, наверное, уже когда-то слышали о том, что она вредит нашему здоровью.
Что Вы думаете об этом?

Вреда от микроволновки для пищи не вижу, ну заставляют микроволны быстро двигаться молекулы, что и на плите собственно происходит, только в СВЧ быстрее и изнутри идет прогрев.Разогретые в микроволновке блюда совершенно не теряют вкусовых качеств. И быстрее, чем на плите.
Готовить не готовим а для разогрева пищи здорово помогает.

0

14

380157,2 написал(а):

Микроволновая печь – удобная и необходимая вещь в доме, не зря она поселилась сегодня чуть ли не на каждой кухне.
Вы, наверное, уже когда-то слышали о том, что она вредит нашему здоровью.
Что Вы думаете об этом?
Пользуетесь ли Вы микроволновкой?
Готовите или только разогреваете в ней еду?

пользуюсь постоянно, но вредно находиться рядом с работающей микроволновкой, в связи с излучением...
так то удобно, и быстро

Подпись автора

Давайте будем жить не по правилам, а по настроению!

0

15

Разогрев и разморозка самое оно в микроволновке :)

+1

16

Пользуемся только разогревом. Удобно, быстро и хороший результат.

Подпись автора

Подарки

0

17

А у меня без дела стояла, подарили мне а я потом передарила ее дальше и нисколько не жалею

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+1

18

450953,1613 написал(а):

А у меня без дела стояла, подарили мне а я потом передарила ее дальше и нисколько не жалею

У нас без дела только мультиварка стоит .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

19

380157,2 написал(а):

Пользуетесь ли Вы микроволновкой?

Пользуюсь.

380157,2 написал(а):

Готовите или только разогреваете в ней еду?

Служит только для разогрева.

0

20

Нам микроволновку дарили мои родители. Но пользуемся крайне редко. Если бы была возможность убирать куда-то, пока не пользуемся, так бы и делали. Но увы, такую махину никуда не уберешь.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Домашний уют » Микроволновка – друг или враг на кухне?