Что предпочитаете?
А может вообще смузи или даже борщ поднимает вам настроение? ))
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Утренняя битва: Чай или Кофе?
Что предпочитаете?
А может вообще смузи или даже борщ поднимает вам настроение? ))
アルビナ
смотря , что ближе по духу. Байкал-красавец, но озеро само по себе прохладное, Курилы-это другой климат и природа, Карелия сама по себе хороша, а заграница....если позволяют финансы и здоровье на привыкание к климату. В прочем , как и Дальний Восток....
Каждый выбирает по себе, что ему интересней и ближе.
Мне Байкал Карелия точно)))
А вот вопрос ...
Лариса, а что наших граждан тянет в заморье? Тайланд, Египет прочие Тунисы
В нашей России ничего не видели, а нужно заиметь шоколадный загар, как знак об успешном отдыхе.
Не понимаю.
3,14
3,14
Только кофе
Какао, на козьем молоке. Чай и кофе я уже лет пять не пил, за исключением случайных случае выезда куда-то в город. Дома эти напитки я не пью почему-то.
А вот вопрос ...
Лариса, а что наших граждан тянет в заморье? Тайланд, Египет прочие Тунисы
В нашей России ничего не видели, а нужно заиметь шоколадный загар, как знак об успешном отдыхе.
Не понимаю.
Ну это просто совок из людей еще не выветрился, раз заграница - значит хорошо. Драные джинсы лучше отечественных шерстяных брюк, а тростниковая дырявая хижина в Тае лучше номера в местной гостинице. Заграница же.
Я бы не занудствовал, но иной раз посмотришь фото всех этих туристических мест и условий, где придётся ночевать, и, в свете цены возникает лёгкое недоумение. Иной раз совсем трущобы какие-то, а платить надо валютой.
Одна знакомая как-то поперлась в Австрию, говорит в гостинице клопы реально зажрали, спать нельзя. Вот тебе и Европа как она есть. Пойдёшь в туалет - изволь монетку 5 евро положить.
Вот тебе и Европа как она есть. Пойдёшь в туалет - изволь монетку 5 евро положить.
Ни фига себе.. чтобы справить естественную нужду еще 40 рэ нужно отстегнуть? Представляю... а если за углом - посодють..
3,14
На первый завтрак (который дома) - чай. Прихожу на работу и пью кофе.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Люблю кофе.
С утра только кофе.
Чай))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Утренняя битва: Чай или Кофе?