А Аваста?
Ну аваст относительно бесплатный))) То есть там есть функции за которые можно платить, но я пользуюсь бесплатной версией. Мне хватает. Ну и да, это независимый сервис)
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Тест.Как определить свое психическое состояние?
А Аваста?
Ну аваст относительно бесплатный))) То есть там есть функции за которые можно платить, но я пользуюсь бесплатной версией. Мне хватает. Ну и да, это независимый сервис)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
На 10% - реалист, на 90% - идеалист
Ваш выбор говорит о том, что для вас стакан всегда полный! Мир в ваших глазах - это волшебное место, где царят добро, надежда и красота.
Оптимизм позволяет вам находить в людях только хорошее и сохранять легкое отношение к жизни в целом.
Ваши воспоминания наполнены прежде всего радостью и комфортом. Даже когда вы думаете о проблемах, которые случались в вашей жизни, вы знаете, что в будущем все будет хорошо.
Вы человек, который очень много думает о справедливости, о том, как сделать так, чтобы в мире было меньше зла. Поэтому многие считают вас человеком наивным. Но какая разница: ваш стакан всегда полон!
надеюсь, это нее психическое роасстройство 
アルビナ
| Наши фобии и страхи | фтопку | 14-11-2016 |
| Фобии | #Мир психологии и философии | 12-08-2019 |
| Психология цвета, значение цвета | #Мир психологии и философии | 27-10-2019 |
| Синдром питомника - проблемы у владельцев | #Кинология | 03-07-2016 |
| А у вас хорошая память? Или записывать приходится? | #Мир психологии и философии | 30-05-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Тест.Как определить свое психическое состояние?