Скажите, а кому они помогают?
Я как-то пробовала их пить для того, чтоб "проснуться", но чёт ни разу не почувствовала его действия.
Или я мало пила, или оооочень спать хотела))
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Энергетические напитки:Вред или польза?
Я как-то пробовала их пить для того, чтоб "проснуться", но чёт ни разу не почувствовала его действия.
Я пробовала, помогали, но не сильнее, чем обычный кофе.
Энергетики не дают энергию извне, а "подстёгивают" организм. Понятно, что если ооочень сильно не высыпаться, то есть энергии уже не останется совсем, подстёгивать будет нечего.
Я обычно сама легко просыпаюсь, не пробовала.
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Я обычно сама легко просыпаюсь, не пробовала.
Пьют, не для проснуться) А что бы не засыпать с вечера)
Очень редко пью, если вдруг попадаю на ночную смену) Такое всего несколько раз в год бывает.
Мне они как слону дробина. Какого то результата на себе не испытал. Кислятина и только.
Не люблю
Толстый, жадный негодяй
Хреновуха какая то)) Хотя хреновуха все равно вкуснее)) Пробовал, но не пью))
Не пью)) Но пробовала пару глотков - совсем невкусно, кислятина какая то, жвачкой отдает. Не знаю, как можно больше нескольких глотков такое пить. Ну и конечно они вррредные))
Когда весёлый ветер играет с облаками, то верьте иль не верьте, но сказка рядом с нами:)
Не пробовала.
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Однозначно вредны
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Приходится пить и это, чтобы собрать себя в кучу если работа нещадно бьет.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Энергетические напитки:Вред или польза?