Вино, пиво я ещё пью а вот к таким энергоносителям я равнодушна. Пробовала, не понравилось оцтойное пойло)))
- Подпись автора
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Энергетические напитки:Вред или польза?
Вино, пиво я ещё пью а вот к таким энергоносителям я равнодушна. Пробовала, не понравилось оцтойное пойло)))
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Ни разу не пробовала и не тянет.
Ни разу не пробовала и не тянет.
А как будет тянуть , если ты ни разу не пробовала?
Так вот и не тянет на всякую гадость
Так вот и не тянет на всякую гадость
Ой, сколько в нашем в современном мире всякой химии. При том, что во всем этом разобраться становится все труднее!! Поэтому остается только следить за своим здоровьем и стараться есть здоровую пищу.
Шоколадные батончики – это склады калорий, которые сочетаются с ГМО, химическими добавками, разными ароматизаторами и красителями.
А сосиски и колбасы, которыми уложены полки магазинов, думаешь они без вредны?)))
уследить за своим здоровьем становится в нашем современном мире всё сложнее) Поэтому все эти энергетических напитки эта капля в море в сравнению с тем, что мы покупаем в супермаркетах)))
Ты их пьешь?
Ты их пьешь?
Бывает, но очень редко
Ну и какое ощущение, состояние после выпитого снадобья?
Ну и какое ощущение, состояние после выпитого снадобья?
По началу бодрит, потом проходит и хочется ещё сильнее спать)))
По началу бодрит, потом проходит и хочется ещё сильнее спать)))
Да ну их, гадость какая-то!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Энергетические напитки:Вред или польза?