Вы когда-нибудь что-нибудь воровали?
Если да, что вы чувствовали тогда и что чувствуете сейчас?
Мучает ли вас совесть?
Я в детстве с сада яблоки воровала.
Совесть не мучает. У меня её просто нет)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » А вы когда нибудь воровали?
Вы когда-нибудь что-нибудь воровали?
Если да, что вы чувствовали тогда и что чувствуете сейчас?
Мучает ли вас совесть?
Я в детстве с сада яблоки воровала.
Совесть не мучает. У меня её просто нет)
Предоставился бы такой случай ещй раз пошла бы
Могла бы вам компанию составить. А я по молодости яблоки у соседа обрывала.
Могла бы вам компанию составить. А я по молодости яблоки у соседа обрывала.
Видимо яблоки все тырили
В драке не поможем, но случись война ...
Вспомнил,кукурузу воровал с поля.Да её кто только не воровал.Каждый проезжающий останавливался у обочины и прямиком в кукурузные кусты нырял.
Предоставился бы такой случай ещй раз пошла бы
Ни за что! Потом такое отвратительное чувство после этого, ну нафиг.
было дело... мне главный механик приказал взять лист металла на верстак в нашу мастерскую... мы и взяли... а оказывается ето лист принадлежал производственникам, а не нашему отделу ОГМ... директор лично нам сказал что мы украли етот лист... вот такой получился казус... потом я все оформил официально по бумагам... но осадок остался надолго...
Ветрам таможня не указ...
Один раз уволок бесплатно топор из строительного гипермаркета. Чет много было всего, целая гора добра, на десятки тысяч рублей (список составлялся чуть ли не за полгода). Трубы, краны, всевозможная дверная фурнтитура, сварочные электроды, какой-то пластиковый газовый баллон, лампы, розетки, выключатели, водостоки, пара маленьких трансформаторов на 12 В, несколько пачек кафеля, пара мешков цемента, еще какая-то фигня... Список целая простыня, а барахла полная машина, причем машина тогда была джип, в неё много напихивается.
Ну чего, расплачиваюсь на кассе, а потом приезжаю домой, начинаю список ради интереса смотреть, а топора-то там и нет. Он как-то мимо кассы у меня проскочил, и ни фига я за него не заплатил.
Но обратно уже не поехал, во-первых далеко, а во-вторых кассирше здорово влетит если узнают что товар "проскочил".
Одно только непонятно - там вроде должно было на выходе заверещать, но не заверещало почему-то. Видимо, много металла было и не сработало.
Как изменится твоя жизнь, когда ты заведешь собаку | #Кинология | 17-07-2017 |
Если собака и кошка воруют со стола. | Дрессировка и спорт | 11-08-2015 |
Поговорим про одиночество? | Опросник | 07-02-2019 |
Воровство на работе | Работа и образование | 25-08-2018 |
Будет ли война между Россией и США? | #Новости, Политика, Происшествия | 04-10-2020 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » А вы когда нибудь воровали?