Красиво! Люблю народные гуляния в национальном стиле. 
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Дом в котором мы живем! » Гордый город Орел
Красиво! Люблю народные гуляния в национальном стиле. 
Мы не глупые, любим шутковать.
3,14
После победы над египтянами город сходил с ума до утра...Даже гайцы и менты плясали)))
3,14
А мне вот не пришлось побывать в этом городе. А по картинкам - прелесть.Проезжали только когда ездили в Москву в старое время на поезде.
Отредактировано варвара (22-06-2018 12:58:11)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
А мне вот не пришлось побывать в этом городе. А по картинкам - прелесть.Проезжали только когда ездили в Москву в старое время на поезде.
Отредактировано варвара (Сегодня 12:58:11)
Уже давно нет прямого южного жд сообщения. Только через Воронеж. Прискорбно, что наши братья славяне рубанули с плеча, забыв обо всем и не думая о будущем.
3,14
Мы всё больше приходим к мысли что в каждом городе есть свои прелести ,которых нет в других городах. Так в Донецке нас поразили в шахматном порядке расположенные улицы,не то что у нас с горки на горку,а в Бахчисарае типичные татарские узкие улочки как закоулки...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
3,14
3,14
2 года назад, когда клещей было не столь много, сходил в лес за грибами. Вышел на поляну, сразу резкий мощный удар в спину. ОРЕЛ атаковал...Без брехни, стало не по себе. Огромная птица, а с размахом крыльев ваше динозавр.
Пытался скрыться в лесу, а он за мной. Честно, обосрался! .... С трудом нашел машину, плюхнулся... А он уселся на сук и смотрит не мигающим оком.
3,14
Предприятие, где я работаю..
http://www.infoorel.ru/news/kvadra-uvel … -raza.html
Отредактировано Дед (06-07-2018 16:36:55)
3,14
| Это мой город!!! Белореченск | Дом в котором мы живем! | 11-12-2017 |
| Беседочка!) Для общения)(54) | Корзина | 23-06-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Дом в котором мы живем! » Гордый город Орел