[shadow=#81cb7c]Девушки, как бы вы отнеслись к риску загреметь на срочную службу?
Для вас это из серии "страшный сон" или интересно было бы узнать что это такое?[/shadow]
Ваше отношение к призыву в срочную армию женщин
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться126-09-2017 04:14:04
Поделиться3102-07-2019 15:42:51
А в войну женщины вставали в ряды воинов и воевали на ровне с ними Тогда им было не до очага. Надо и женщин учить всему У меня в школе военное дело было для всех и девушек учили на ровне с парнями всему
Начальная военная подготовка в школе для женщины достаточна.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.
Поделиться3202-07-2019 16:17:06
Некоторые мужчины женщинам платьи шьют,а почему бы женщинам не научиться грамотно воевать Я каждый год проходила переподготовку ,везде должна была вставать на воинский учёт ,получила после окончания института звание ефрейтора медицинской службы( экзамен сдавала) и не понимала почему будучи физиком нельзя было из меня сделать кем-то другим для службы в армии -медицина не моё,так я за всё время ни одного укола и не сделала.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться3302-07-2019 19:04:30
Некоторые мужчины женщинам платьи шьют,а почему бы женщинам не научиться грамотно воевать Я каждый год проходила переподготовку ,везде должна была вставать на воинский учёт ,получила после окончания института звание ефрейтора медицинской службы( экзамен сдавала) и не понимала почему будучи физиком нельзя было из меня сделать кем-то другим для службы в армии -медицина не моё,так я за всё время ни одного укола и не сделала.
Решали не вы, это плохо.
- Подпись автора
Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.