Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к призыву в срочную армию женщин

Ваше отношение к призыву в срочную армию женщин

Сообщений 21 страница 30 из 33

1

[shadow=#81cb7c]Девушки, как бы вы отнеслись к риску загреметь на срочную службу?
Для вас это из серии "страшный сон" или интересно было бы узнать что это такое?[/shadow]

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=959439f1b3283fcc8e7404dc4fffe138&n=33&h=215&w=371

+1

21

411591,809 написал(а):

Предназначение женщины не воевать, а укреплять мир. Поэтому женщине не место на службе, и войне тем более.

А если Родина-мать позовет?)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

22

Нечего им там делать.

+1

23

412607,699 написал(а):

если Родина-мать позовет?

То пойду.А по собственному желанию ни за что!

0

24

На срочную службу - отрицательное отношение, а для профессии в ВС - нормальное, тем более в последнее время есть желающие девчата работать в армии, учатся в военных училищах.

Подпись автора

3,14

0

25

всегда за то чтобы как можно большая часть населения была подготовлена к войне... это может пригодится в любой момент, даже при ЧП...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

26

По желанию

+1

27

Мне как-то всё равно. Сам я до службы в армии так и не дошел, на военной кафедре отучился, а потом меня понесло в аспирантуру, ну и кончилось что вроде как лейтенант запаса, при этом (если не считать сборов) ни дня не служивший.
Трудно сказать, чего это меня так мотнуло, с одной стороны никакой трагедии от службы в армии лично для меня бы не было (у меня отец 25 лет отслужил), с другой - мне тогда было уж совсем не до службы, родителей надо было кормить, ну чо, отец с двумя сломанными ногами, мать не особо здоровая и брат только недавно на кладбище. Ну и я вместо армии попер в аспирантуру, чтобы из дома не свалить на два года "в туман", иначе вернулся бы после армии вообще бог знает к чему.
А потом стал старый, да и интересы в жизни не те. Войны нет - ну типа и хрен с ним, служить не пойду.

К женщинам... Да в принципе почему бы и нет, лишь бы это было нормально, представить баб с лопатами чего-то копающих как-то не айс. А в штабе, на кухнях (хотя на кухнях работенка в общем-то не очень-то легче чем траншеи копать, только еды много под носом разве), в пресс-службах во всяких, еще где-то... Не знаю, это всё индивидуально.
Хотя обязалова я бы точно не вводил - кому хочется, тот пусть идёт, чего. Может там замуж легче выйти или еще какой такой хитрый на будущее интерес, мало ли, может обстановку на пару лет сменить захотелось.

0

28

Женщина по сути своей не воин,  а хранитель очага.

Подпись автора

Вся твоя жизнь на 90 % зависит от тебя самого и лишь на 10 % от обстоятельств, которые на 99 % зависят от тебя.

0

29

Только если женщина сама этого хочет.

0

30

500515,1770 написал(а):

Женщина по сути своей не воин,  а хранитель очага.

А в войну женщины вставали в ряды  воинов и воевали на ровне с ними  Тогда им было не до очага. Надо и женщин учить всему У меня в школе военное дело было для всех и девушек учили на ровне с парнями всему

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Ваше отношение к призыву в срочную армию женщин