Представьте, если вдруг ваши интимные фото (видео) кто-то выкрал и выложил в инете, на посещаемом ресурсе, где их вполне могут увидеть друзья, знакомые, близкие.
Что делать будете?
Ваши действия?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Интимные фото в интернете.
Представьте, если вдруг ваши интимные фото (видео) кто-то выкрал и выложил в инете, на посещаемом ресурсе, где их вполне могут увидеть друзья, знакомые, близкие.
Что делать будете?
Ваши действия?
никогда их не было. и не будет. Вообще считаю это всё отсутствием ума ,чести и достоинства.
Отредактировано варвара (02-06-2018 07:09:57)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Представьте, если вдруг ваши интимные фото (видео) кто-то выкрал
А вдруг только пук, я не селфлюсь голышом а значит исключено попадания фото в голом виде.
До этой темы и мыслей не было делать интимные фото, да и сейчас не буду, зачем оно мне
В драке не поможем, но случись война ...
Даже представить такое не могу. Я не фотографируюсь в голом виде.
Зачем? Я всегда вижу супругу, у неё фигурка Оооо.
3,14
Что делать будете?
Ваши действия?
Надо искать пуговицу)))
Толстый, жадный негодяй
Я интимные и не делаю)
Их делают те, кто так или иначе пытается продать себя либо дураки, т.к. это мощное орудие для шантажа. Ошибки молодости потом очень дорого обходятся, они могут разрушить семью и карьеру.
Я тоже не делала никогда, но есть в купальнике.
Можно усложнить вопрос:
" какие то гады хотят вам навредить и выкладывают фотошопную обнажёнку".
Я тоже не делала никогда, но есть в купальнике.
Можно усложнить вопрос:
" какие то гады хотят вам навредить и выкладывают фотошопную обнажёнку".
В купальнике, это нормально) а вот без него, это другое дело😂😂😂
Муж просит интимное фото ... | Интимные дела | 24-04-2019 |
Фото для общения в интернете | Опросы | 12-03-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Интимные фото в интернете.