Представьте, если вдруг ваши интимные фото (видео) кто-то выкрал и выложил в инете, на посещаемом ресурсе, где их вполне могут увидеть друзья, знакомые, близкие.
Что делать будете?
Ваши действия?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Интимные фото в интернете.
Представьте, если вдруг ваши интимные фото (видео) кто-то выкрал и выложил в инете, на посещаемом ресурсе, где их вполне могут увидеть друзья, знакомые, близкие.
Что делать будете?
Ваши действия?
Что делать будете?
Ваши действия?
Если представить.
Попрошу администрацию удалить фото-и.
Ничего делать не стала бы, т.к. не думаю, что в этой ситуации можно что-то изменить. Просто жить дальше.
Естественно, было бы неприятно.
Если друзья и знакомые таки увидят -- думаю, это будет неплохая лакмусовая бумажка для определения чудаков на букву "м" в окружении, порядочные люди сделают вид, что ничего не произошло, если кто-то начнёт после этого надо мной издеваться, меня высмеивать или дальше распространять эти фото среди знакомых -- до свидания.
Отредактировано пять утра (26-09-2017 22:51:32)
да я и сам могу выложить свои интимные фото!
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Даже не могу себе представить, чтобы я делал себе свои собственные интимные фото.
Тем более кому-то другому.
По-моему, все эти интимные фото, если беспристрастно разбираться, это что-то запредельное.
да я и сам могу выложить свои интимные фото!
ну-тка, ну-тка
アルビナ
Что делать будете?
Ваши действия?
буду утверждать, что это фотошоп
アルビナ
ну-тка, ну-тка
Альбина, у меня нету таких фоток)) если бы были, обязательно бы выложил!
Подарки
Альбина, у меня нету таких фоток)) если бы были, обязательно бы выложил!
начинааааются отмазки
アルビナ
начинааааются отмазки
ну ладно...отмазки! У меня же целая тонна интимных фотографий своих! Все стены обклеены
Подарки
ну ладно...отмазки! У меня же целая тонна интимных фотографий своих! Все стены обклеены
путаешься в показаниях))))
Муж просит интимное фото ... | Интимные дела | 24-04-2019 |
Фото для общения в интернете | Опросы | 12-03-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Интимные фото в интернете.