Представьте, если вдруг ваши интимные фото (видео) кто-то выкрал и выложил в инете, на посещаемом ресурсе, где их вполне могут увидеть друзья, знакомые, близкие.
Что делать будете?
Ваши действия?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Интимные фото в интернете.
Представьте, если вдруг ваши интимные фото (видео) кто-то выкрал и выложил в инете, на посещаемом ресурсе, где их вполне могут увидеть друзья, знакомые, близкие.
Что делать будете?
Ваши действия?
Что делать будете?
Ваши действия?
А я не свои интимности не фотографирую...)))
Поэтому и переживать мне нечего..)
А зачем , вообще , делать интимные фото и видео ?
Интим , он и есть интим , я так считаю.
Что делать будете?
Ваши действия?
да пусть любуются. Если выложили, значит завидуют))))
Но такие фото могли сделать только с меня спящей)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Буду очень переживать. Ведь там у меня выколото имя, фамилия и адрес прописки. Ужыз!)))
Толстый, жадный негодяй
Буду очень переживать. Ведь там у меня выколото имя, фамилия и адрес прописки. Ужыз!))
ОГО.ГО.... фото в студию))))
Отредактировано КсеНик (22-09-2017 16:49:11)
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Буду очень переживать. Ведь там у меня выколото имя, фамилия и адрес прописки. Ужыз!)))
Типа, все свое ношу с собой. Неаккуратно...
3,14
ОГО.ГО.... фото в студию))))
Отредактировано КсеНик (Сегодня 16:49:11)
Не могу, отнес мастеру, обещал фото вытатуировать
Толстый, жадный негодяй
Что делать будете?
Ваши действия?
Да какие действия, никакие. Выложили, ну и пусть любуются. Что естественно то не безобразно.
Муж просит интимное фото ... | Интимные дела | 24-04-2019 |
Фото для общения в интернете | Опросы | 12-03-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Интимные фото в интернете.