Машенька, а у меня сейчас такая профессия - "ворчун", поэтому бит на всех ресурсах (к слову).
[взломанный сайт]
Ты иногда за правду бит был. 
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какие ассоциации с осенью?
Машенька, а у меня сейчас такая профессия - "ворчун", поэтому бит на всех ресурсах (к слову).
[взломанный сайт]
Я ни на кого не в обиде.
3,14
Я ни на кого не в обиде.
И правильно , обида - это грех, съедает изнутри человека. 
Какие ассоциации возникают у Вас с осенью?
Грустные...

Романтика)
А вообще осень, это очень красиво, хотя и тоскливо порой прощаться с летом.
Осень это *уставшая листва* кроны деревьев и трава.. Осень это переход живой природы в новую, следующую фазу, словно подготовка ко сну в зимний, холодный период, когда листья уже начинают желтеть, а некоторые краснеть и опадать.. Да, это время грусти.. И правда, есть что то печальное в том что вижу ежедневно.. Даже зелёные листья выглядят какими то скукоженными и кажутся уже насыщенно зелёными, но готовыми опасть.. От тоскливых осенних дождей, когда погода за окном уже совсем тусклая, на душе становится печально, хочется укрыться тёплым пледом, хочется смотреть на горящий костёр и огонь, например в камине,

когда язычки пламени радуют глаз, становится не только тепло вокруг, но и в душе искриться какая то робкая надежда того что всё будет хо-ро-шо. Что ушедшее лето обязательно вернётся.. Потому что зимы то всего каких то три месяца, не больше.. )) У нас обычно октябрь, ноябрь совсем становятся холодными, настоящая осень..
И день становится уже заметно меньше.. Но природе надо отдыхать) Так было, так есть и так будет.

Она рыжая или золотая?
*Ненавижу повторения..*
Желтые листья, серое небо, дожди, холод, и ожидание чего-то нового.
Жёлтые листья, ветер,временами дождь, и чаще штормит море,появляются в огромном количестве медузы,т.к. вода становится холоднее,но в этом году ещё купаемся ,т.к. вода ещё 21град.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Мыши слопали оставленную на даче шоколадку - вот примета осени ))) На зимние квартиры слетаются )))
| Осеннее настроение. | Вернисаж | 09-10-2024 |
| Турниры ассоциаций ФАТА-Морганы, приглашаем))) | Фата-Моргана. | 16-10-2017 |
| Осенний блюз. Проза и поэзия. | #Наше творчество | 20-11-2019 |
| Улыбка с того света. | #Эзотерика | 24-03-2019 |
| Легенды об американской енотовой кошки Мейн-Кун | #Кошки и котята | 05-02-2019 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какие ассоциации с осенью?