Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 81 страница 90 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

81

Тема открыта. Продолжаем высказывать свои мысли в рамках приличия. Без оскорблений.

maxzzz|0013/8b/ae/5-1399964736.jpg написал(а):

Друзья, думаю всем известна позиция известного певца А. Макаревича на события на Украине. 
В интернет-сообществе разгорелась настоящая истерия, на артиста выливается море грязи и оскорблений.
Каково ваше мнение ?

Мое мнение - однозначно предал. Попытался пропиариться на шумной теме, да только всему есть предел. Честно говоря, я не знаю, что в голове у людей которые соглашаются с позицией украины и поддерживают ее. Это просто нереальное что то.
Народное негодование получил поделом - нужно было думать за ранее. Сначала обливает грязью действия власти, а потом еще просит ее же защитить от агрессии людей

Вообщем то сейчас он утих. Может что у него там в голове и прояснилось, когда в Харькове получил по лицу от "героя" нацгвардейца на концерте.

+2

82

Не думаю, чтобы Макаревич действовал лицемерно.
Только в своих корыстных интересах.
Может быть, поэтому он "прописался" в Новой Зеландии.
По-моему, Высоцкий как-то попытался переехать к своей жене во Францию.
И даже что-то сочинил во французском стиле.
Но, думаю, он быстро понял, почувствовал, что никому во Франции не нужны его слова "Где деньги, Зин ?".
Только в России его магнитные ленты расходились на ура.
Думаю, что и Макаревич это почувствовал в полной мере.
Тем более, что, по-моему, это реально талантливый артист.
И, к тому же, есть ведь притча о блудном сыне.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

83

Макаревич не предатель ине патриот.
Макаревич чуток перепутал, что можно и что нельзя.
Человек которого народ любит за то что он хорошо пять слов на семь нот кладёт и отлично жарит картошку и яичницу,
Не имеет права использовать свой микрофон в политических целях.

0

84

Что то его совсем не слышно и не видно.
Залёг на дно наверное.

0

85

17952,5 написал(а):

Друзья, думаю всем известна позиция известного певца А. Макаревича на события на Украине.  Читать здесь
В интернет-сообществе разгорелась настоящая истерия, на артиста выливается море грязи и оскорблений.
Каково ваше мнение ?

Как-то лень читать позицию певца по политическим и экономическим событиям...

Мне как-то пофиг. Не испытываю к нему ни неприязни, ни особого уважения. Фанатом его музыки тоже не являюсь... Ну Макаревич, ну и чо? Предал?? А кого он может предать - он что, агент фсб, военный, работник какой-нибудь промышленности или сельского хозяйства? Он певец. С гитарой.

Или он записался в какую-то вражескую армию, взял в руки ружьё со штыком и попер на нас? Нет? Тогда вообще нет к нему никаких вопросов и претензий. Ваще пофиг чо он там. Мне лично совершенно всё равно что люди говорят или поют, я как-то больше интересуюсь для их оценки тем, что они делают.

Отредактировано Pasha838 (21-06-2017 22:27:45)

0

86

Я не знаю кто там и что там.... Я как уважал этого человека, так и уважаю! Его позиция в отношение политической ситуации - это его личное отношение! А вопрос того, разделяю ли я его вщгляды ил нет, это уже другая история. Учитесь уважать чужое мнение! Учитесь!

0

87

Не за что его уважать.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

88

342653,266 написал(а):

Не за что его уважать.

Я понимаю тебя, но не разделяю твое мнение.

0

89

342653,266 написал(а):

Не за что его уважать.

Да в принципе не уважать его тоже же не за что )) Чо он там хоть сделал? Голым на сцене скакал штоле? Дык это половина певцов делает.

Макаревич! Ты меня предал. Никогда не прощу тебя, юрусэ най!  :crazyfun:  Ты мне больше не дружок, и не писай в мой горшок!  :crazyfun:

0

90

342649,177 написал(а):

Я не знаю кто там и что там.... Я как уважал этого человека, так и уважаю! Его позиция в отношение политической ситуации - это его личное отношение! А вопрос того, разделяю ли я его вщгляды ил нет, это уже другая история. Учитесь уважать чужое мнение! Учитесь!

Эээ... Но он же певец, а не политик, какое у него может быть мнение??? И какое нам может быть до его мнения дело?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?