Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 61 страница 70 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

61

Allegra, ...люблю его и точка.  [взломанный сайт]

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

+1

62

Kuznets написал(а):

Конечно не согласен ))) А с чем соглашаться?

Это был не вопрос к тебе, а призыв к людям, болезненно воспринимающих другие точки зрения:

Allegra написал(а):

Несходство мнений не оправдывает травлю. Не согласны? Сокрушите ТОЧКУ ЗРЕНИЯ оппонента силой своих аргументов. Считаете его поведение противоправным - обратитесь к властям, а не устраивайте самосуд.

Kuznets написал(а):

Публичные люди его гнобят? Да, гнобят, но это их личное право, как раз то, о чём макаревичи и звонят на всех углах.

Переходить от разницы во мнениях к личной неприязни - действительно, право каждого. Оплевывать человека этой неприязнью необязательно. От этого никто не станет "правее".

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

63

Нюта написал(а):

Allegra, ...люблю его и точка.

Жириновского?))) Мне он тоже нравится) Забавный дядька)

Подпись автора

0

64

Allegra написал(а):

Шут гороховый))) 
Порой, говорит дельные вещи - остальную часть времени играет на публику, устраивает шоу)

"Неправда ваша, тётенька" (с)
Вы опираетесь на извращённые ролики в youtube, которые усердно делают из Жириновского клоуна, вместо того, чтобы почитать тексты его выступлений в Думе, его книги. Вы его совершенно не знаете, не понимаете, не вникаете. Клоуны во власти у нас есть - Дима Медведев, например - но точно не Жириновский. Изучите вопрос.

0

65

Kuznets написал(а):

Вы опираетесь на извращённые ролики в youtube

Я не смотрю "извращенные ролики на ютубе".

Кузнец, все обязаны сейчас пойти читать книги Жириновского а потом разделить твою точку зрения?) У каждого своя правда. Если хочешь привести цитаты из его книг, сделай это, покажи свою правду, но рассчитывать, что она станет после этого всеобщей не стоит. Люди имеют полное право с тобой не соглашаться - и будут это делать.

Подпись автора

0

66

И цитировать не буду, и против права не соглашаться ничего не имею. Но называть человека шутом гороховым, ничего о нём не зная, мягко говоря, не умно )))

0

67

Allegra написал(а):

Жириновского?)))

...аха))))....ну и Кузнеца тоже)))...разбушевался чертяка ток)))))

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

0

68

Allegra написал(а):

Переходить от разницы во мнениях к личной неприязни - действительно, право каждого. Оплевывать человека этой неприязнью необязательно. От этого никто не станет "правее".

Ну они же - назовём их антипутинцами - оплёвывают власть. Почему их нельзя? Ну вот нравится мне называть Макара мразью, я и называю. Как частное лицо, имею право по Конституции. )))

0

69

Kuznets написал(а):

Но называть человека шутом гороховым, ничего о нём не зная, мягко говоря, не умно )))

Ок, давай пообщаемся в таком тоне. Будем завуалированно называть неумными действия друг друга - у нас есть люди на форуме, которые не считают это переходом на личности.

Неумно создавать конфликт из расхождения точек зрения.

Неумно делать выводы относительно того, кто, что  и о чем знает, основываясь только на разных точках зрения: мол, если они не думают, как я, значит, ничего не знают про Жириновского и вообще - дураки. Заблуждаешься. Ты не знаешь, насколько хорошо я ориентируюсь в вопросе.  Если я с тобой не согласна, это еще ничего не значит.

Наконец, неумно сначала называть мразью Макаревича, потом доказывать, что у всех есть право полоскать его в интернете, а потом требовать, чтобы в отношении Жириновского работали другие правила. Двойные стандарты такие двойные.

Подпись автора

0

70

Прошу всех, давайте проявлять друг к другу уважение!
Иначе тему придётся закрыть!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?