Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 51 страница 60 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

51

Allegra написал(а):

Переход на личность оппонента усилиями нескольких пользователей закрепился, как норма общения. Очень жаль.

выражение собственного мнения без указания ника или имени - не есть переход на личности
вот если напишут, например, "Аллегра - пятая колонна" - тогда да, переход, минусы и может даже больше

не стоит тут раздувать обычную для других форумов атмосферу скандальности и натягивать маску обиженных и оскорбленных (для непонятливых - это ОБЩИЙ тезис)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

-1

52

Музыкальные достижения Макаревича никто и не оспаривает, о другом речь идёт. Да, каждый волен думать так, как ему думается. И даже высказываться. Но не надо тогда жаловаться, что тебя не любят. И не любят не по указке сверху, а всё по той же причине - по причине наличия у всех собственного мнения. Да, неприятно, но здоровое общество всегда отторгает чужеродный элемент. Кстати, кое-кто тут ужасался, перспективам России в плане ущемления инакомыслия и тотальному форматированию мозгов. Не смешите меня. Такой вакханалии со свободой слова как в России, сегодня нет ни в одной стране мира. Поэтому если в этом плане немного закрутят гайки, я буду только за. Я бы посмотрел, где был бы этот долбоёп Макаревич, живи он в тех же Штатах и начни там критиковать их за агрессию в (страну можете выбрать по вкусу). Так что не надо тут юродствовать. А то, что такие вот макаревичи начинают извиняться перед всякими недоносками за всю страну, вообще ни в какие ворота не лезет. Кто они такие, кто их уполномочил извиняться за страну? Они к этой стране вообще никакого отношения не имеют, они - раковые клетки на теле государства.
А Вы, Chance, не преувеличивайте своей значимости - ни на агента, ни на шпиона Вы не тянете. Вы просто плохо разбирающийся в политической жизни страны человек, в чём я Вам искренне сочувствую )))

+2

53

Макаревич предатель. Иуда. Никакого уважения он НЕ заслуживает. Он прогнулся под запад.

+1

54

Kuznets написал(а):

Музыкальные достижения Макаревича никто и не оспаривает, о другом речь идёт. Да, каждый волен думать так, как ему думается. И даже высказываться. Но не надо тогда жаловаться, что тебя не любят. И не любят не по указке сверху, а всё по той же причине - по причине наличия у всех собственного мнения. Да, неприятно, но здоровое общество всегда отторгает чужеродный элемент. Кстати, кое-кто тут ужасался, перспективам России в плане ущемления инакомыслия и тотальному форматированию мозгов. Не смешите меня. Такой вакханалии со свободой слова как в России, сегодня нет ни в одной стране мира. Поэтому если в этом плане немного закрутят гайки, я буду только за. Я бы посмотрел, где был бы этот долбоёп Макаревич, живи он в тех же Штатах и начни там критиковать их за агрессию в (страну можете выбрать по вкусу). Так что не надо тут юродствовать. А то, что такие вот макаревичи начинают извиняться перед всякими недоносками за всю страну, вообще ни в какие ворота не лезет. Кто они такие, кто их уполномочил извиняться за страну? Они к этой стране вообще никакого отношения не имеют, они - раковые клетки на теле государства.
А Вы, Chance, не преувеличивайте своей значимости - ни на агента, ни на шпиона Вы не тянете. Вы просто плохо разбирающийся в политической жизни страны человек, в чём я Вам искренне сочувствую )))

...начну с конца...не надо мне сочувствовать- в отличие от некоторых "знатоков", я не претендую на звание эксперта по политчасти и ни капельки от этого не страдаю...да и не касался я политики, мне она неинтересна, вот такой уж я ограниченный и не модный...)))
...по поводу всей остальной тирады...слава Богу, по поводу музыкальных заслуг Макаревича мнения совпали, уже прогресс...)))
...я где-то писал, что я согласен с позицией Макаревича по поводу Крыма или Украины в целом? По-моему- нет, я писал о том, что он, как и любой другой человек, имеет право на собственное мнение и не должен за это подвергаться никаким преследованиям. (на его концерты желающие могут в знак протеста не ходить))) Да, за страну извиняться он не должен был, полномочий на это ему никто не давал, но...он всего лишь музыкант, а не представитель МИДа, у нас Жириновский, будучи депутатом  и не такую хрень нёс, и ничего- до сих пор депутатствует...)))
...из зарубежных музыкантов, протестующих против политики государства первыми на ум приходит Beatles...у каждой группы хоть одна песня, да есть, любят они это дело- протестовать...)))

Подпись автора

Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!

+1

55

Мерани написал(а):

выражение собственного мнения без указания ника или имени - не есть переход на личности
вот если напишут, например, "Аллегра - пятая колонна" - тогда да, переход, минусы и может даже больше

Объясню для альтернативно воспитанных:

если вам не хватает духу называть людей, которых вы оскорбляете, по никам и именам, но хватает "любезности" делать заявления, направленные против форумчан, по никам не названных, вы все еще переходите на личности.

Мерани, последнее китайское предупреждение. Не можешь сейчас общаться конструктивно - отдохни, приди в себя и с новыми силами попробуй еще раз. Скандала здесь не будет.

Если кто-то еще не успел привыкнуть к разнообразию мнений, начать сейчас еще не поздно - повзрослеть и осознать, что у каждого своя точка зрения, и каждый имеет на нее право, и нападать на людей, точка зрения которых отличается от твоей, ненормально.

Не умеете общаться на животрепещущие вопросы, не разнося свое неприятие несогласных с вами по всем темам - не общайтесь в разделах, затрагивающих вас эмоционально. И да прибудет мир во всем мире.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

56

Chance написал(а):

...начну с конца...не надо мне сочувствовать- в отличие от некоторых "знатоков", я не претендую на звание эксперта по политчасти и ни капельки от этого не страдаю...да и не касался я политики, мне она неинтересна, вот такой уж я ограниченный и не модный...)))

Вот поэтому и сочувствую )))

Chance написал(а):

...по поводу всей остальной тирады...слава Богу, по поводу музыкальных заслуг Макаревича мнения совпали, уже прогресс...)))

Это не прогресс, а данность, на которую вообще-то никто и не посягал )))

Chance написал(а):

...я где-то писал, что я согласен с позицией Макаревича по поводу Крыма или Украины в целом? По-моему- нет, я писал о том, что он, как и любой другой человек, имеет право на собственное мнение и не должен за это подвергаться никаким преследованиям. (на его концерты желающие могут в знак протеста не ходить))) Да, за страну извиняться он не должен был, полномочий на это ему никто не давал, но...он всего лишь музыкант, а не представитель МИДа, у нас Жириновский, будучи депутатом  и не такую хрень нёс, и ничего- до сих пор депутатствует...)))
...из зарубежных музыкантов, протестующих против политики государства первыми на ум приходит Beatles...у каждой группы хоть одна песня, да есть, любят они это дело- протестовать...)))

По поводу личного мнения я тоже достаточно ясно высказался, упор мною был сделан на том, что не надо ныть и жаловаться, на то отношения к себе, которое он вызвал своими бреднями.
Жириновский всё говорит правильно, тут не подкопаешься, и все его предсказания, кстати, сбываются, что характеризует его как очень глубокого и мудрого политика. И я был бы счастлив, если бы именно он был президентом России.

0

57

Kuznets написал(а):

Жириновский всё говорит правильно, тут не подкопаешься, и все его предсказания, кстати, сбываются, что характеризует его как очень глубокого и мудрого политика. И я был бы счастлив, если бы именно он был президентом России.

....голосовала раз в жизни...и я свой голос отдала за Жириновского!...Он мой любимчик!...Глаголит истину и всем понятным языком,что не возникает даже  вопросов!

Подпись автора

Я ведь самая счастливая,чёрт побери!

+1

58

Kuznets написал(а):

не надо ныть и жаловаться, на то отношения к себе, которое он вызвал своими бреднями

Если в отношение гражданина происходят противоправные действия, он в праве обращаться за помощью в органы охраны правопорядка, и эту помощь ему должны предоставить.

Если действия в отношение гражданина вызваны его речами - да хоть танцами с бубном  [взломанный сайт]  - сути это не меняет. Люди, нарушающие закон, должны нести ответственность. Несходство мнений не оправдывает травлю. Не согласны? Сокрушите ТОЧКУ ЗРЕНИЯ оппонента силой своих аргументов. Считаете его поведение противоправным - обратитесь к властям, а не устраивайте самосуд.

Подпись автора

0

59

Нюта написал(а):

Глаголит истину и всем понятным языком,что не возникает даже  вопросов!

Шут гороховый)))  [взломанный сайт]
Порой, говорит дельные вещи - остальную часть времени играет на публику, устраивает шоу)

Подпись автора

0

60

Конечно не согласен ))) А с чем соглашаться? Какие противоправные действия проводятся против Макара? Хоть одно назовите. Концерты отменяют - это не противоправно, это решение хозяина площадки, куда он собирался приехать. Причины могут быть разные - от не реализации билетов до личного решения. Сорвали концерт? Полиция отреагировала, "хулиганов" ищут. Тоже всё по закону. Публичные люди его гнобят? Да, гнобят, но это их личное право, как раз то, о чём макаревичи и звонят на всех углах. Про интернет я вообще молчу - это любой может замастырить ролик о чём угодно и выложить. Ну, и где бедного менестреля обидели незаконно?
А противоправным его поведение я ни разу не назвал. Да, я писал, что он мразь. А что, мрази всегда права нарушают?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?