Есть критика, а есть критиканство. И врать не надо.
Макаревич - предатель или патриот ?
Сообщений 41 страница 50 из 294
Опрос
Поделиться4218-05-2015 00:54:42
Сережа, а давай запретим все "неправильные" высказывания, будем затравливать тех, кто по нашему мнению неправ, стайным методом, нарушая законы собственной страны: преследование, оскорбления, хулиганство?
Будем ходить строем и повторять: "Славься, Путин! Славься, РПЦ! Воистину Крым!", сделаем одинаковые стрижки и наденем правильную одежду. А потом, когда наведем "порядок", отправимся нести эту "правильность" в другие страны... 
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться4318-05-2015 01:01:50
Chance, если знал на что шел - зачем тогда стенания и заламывания рук с фразами что его понимаешь гнобят? И письмами Путину о защите? Значит не знал. Или считал что всем будет глубоко пофиг.
Лично для меня о Макаревиче очень много сказала данная ситуация:
Ни патриот, ни просто адекватный гражданин своей страны НИКОГДА не стал бы так вести себя. Имхо конечно.
...понимаешь...просто потому, что его в самом деле гнобят...)))...насчёт этого:
"Нас всех волокут в направлении Северной Кореи. Вчера запретили твердый сыр, завтра запретят Интернет. Послезавтра — загранпаспорта"
-нас как раз туда и волокут...вернее,нет- мы на данный момент идём туда строем и с песней...А коллега Макаревича по сцене Кобзон очень неплохо живёт при любом президенте, а президенты у нас были очень разные, наверное именно потому, что никогда ни перед кем не прогибался? )))
....и вообще, Сергей, знаешь сколько я таких несгибаемых на своей жизни повидал? Позавчера они пели дифирамбы Брежневу, вчера Горбачёву и Ельцину, сегодня их же клеймят...они всегда в струе...)))
- Подпись автора
Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!
Поделиться4418-05-2015 01:06:04
Allegra, я к этому призываю? Лично мне Макаревич стал неприятен. Я его не слушаю, на концерты не хожу. Если кто-то идет, это его дело, а не мое.
Далее - по поводу хождения строем и криков - можно что угодно если нет головы на плечах. Я уже где-то писал что мне все равно каким личностям и кто поклоняется. Мне всегда важны интересы страны. Если их будет соблюдать Путин - он получит поддержку. Если их соблюдает Макаревич - он получит мою поддержку. Если же любой из них делает то, что я однозначно трактую как вред стране - никакой поддержки не получат. Именно по этому когда Крым после путча отвалился от Украины и захотел присоединиться к России - я это поддержал. Потому что польза в том числе военная превышает минусы от необходимости поддерживать данную территорию.
Далее. По поводу "нести правильность". Тут я снова несогласен. Разве Россия запрещает строить выгодные проекты странам ЕС? Пример Болгария. Разве Россия бомбит любую страну которая мешает определенным интересам? Разве Россия окружает другие страны цепочками военных баз? Или может Россия уничтожает других за отказ от своей валюты???
Нет. Но именно Россия проводит в жизнь международные договора об открытых границах, регулировании таможенных пошлин и тому подобного. Именно Россия не хочет делить страны на второсортные и третьесортные.
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться4518-05-2015 01:17:28
Макаревича не травят по приказу сверху, там на него вообще наплевать. Его "травят" обычные люди, которым он со своими помойными высказываниями противен. Концерты его срывали обычные хулиганы (в хорошем смысле). А он чего ожидал? Путин здесь ни при чём. Просто подавляющее большинство наших граждан не любят таких как Макаревич. И морду ему, заметьте, набили не в России, а на Украине. Говнюк потому что. И я бы ему в епало вмазал, попадись он мне на глаза. И вмазал бы от своего имени, а не от имени Единой России или от какой-то ещё идеологии. Для меня он мразь. И таких как я очень много.
Поделиться4618-05-2015 01:25:20
Chance, доказательства гнобления будут? Ну чтобы знать
И давно у нас все запретили? Точнее что именно такое запретили для таких выводов?
- Подпись автора
Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..
Поделиться4718-05-2015 01:27:23
Вот и на этом форуме пятая колонна нарисовалась )))
Поделиться4818-05-2015 02:02:29
Вот и на этом форуме пятая колонна нарисовалась )))
Пя́тая коло́нна (исп. quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг.
В политической фразеологии и журналистике словосочетание активно употребляется по отношению к различным типам внутреннего противника, обычно в кавычках, что подчёркивает прецедентность названия.
По твоему мнению, ты в ходе общения на форуме выявил внутренних врагов России?)))
Н-да... [взломанный сайт] Переход на личность оппонента усилиями нескольких пользователей закрепился, как норма общения. Очень жаль.
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться4918-05-2015 02:14:46
Что такое пятая колонна, я знаю, можно было без справки )))
Каждый по своему понимает враг он России или друг. Но, наверное, это тот случай, когда мнение большинства имеет приоритетное значение. А то разные гозманы, немцовы, касьяновы и прочая сволочь тоже ведь считают, что именно они знают, что для России лучше. Ну, и Макаревич, само собой, куда ж мы без него. )))
Что касается перехода на личности, то что тут поделаешь - делаю выводы исходя из услышанного ))) Вообще мой тезис носил обобщающий характер )))
Поделиться5018-05-2015 11:00:03
...здОрово...уснул простым работягой- проснулся почти агентом вражеской разведки...ну да ладно, надо отмазываться, а то ещё и в получении грантов обвинят... [взломанный сайт]
...вынужден сразу разочаровать "истинных" патриотов- промашка вышла, не шпион я, и даже не оппозиционер, а то, что по некоторым вопросам моё мнение не совпадает с мнением большинства- не моя проблема- можете называть меня пятой колонной...да хоть пятым элементом, мне по барабану.)))
...по Макаревичу...Макаревич- прежде всего музыкант, и музыкант неплохой, вне зависимости от того нравится он вам или нет, его политические взгляды пусть остаются на его совести, он на них имеет такое же право, как и вы на свои. Доказывать факт его гнобления я не буду- достаточно того, что его имя полощут по всему интернету.
...и по теме патриотизма...определений патриотизма можно найти очень много, и все они будут правильными, но единственное определение, которое будет правильным на все случаи жизни- просто любовь к Родине...а любовь- она, понимашь, бывает разная... [взломанный сайт]
- Подпись автора
Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!