Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 31 страница 40 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

31

Allegra написал(а):

Э... Макаревич - музыкант, телеведущий...

Тот, который прогнулся под изменчивый мир )))

0

32

Kuznets написал(а):

ну так сколько уже можно ждать, пока мир прогнется - а он все не гнется и не гнется....

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

33

Kuznets написал(а):

И которому "только казалось, нам есть что поведать друг другу"  [взломанный сайт]

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

34

Kuznets написал(а):

...если бы он прогнулся- его бы сейчас не полоскали...он высказал то, что считал нужным, это его право, он знал на что шёл...

Подпись автора

Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!

0

35

А, что теперь говорить, "мы увидимся все в позаброшенном аэропорте" )))

0

36

Chance написал(а):

...если бы он прогнулся- его бы сейчас не полоскали...он высказал то, что считал нужным, это его право, он знал на что шёл...

Если б знал, не пошёл бы )))

0

37

Chance, если знал на что шел - зачем тогда стенания и заламывания рук с фразами что его понимаешь гнобят? И письмами Путину о защите? Значит не знал. Или считал что всем будет глубоко пофиг.

Лично для меня о Макаревиче очень много сказала данная ситуация:

Андрей Макаревич, неизменный лидер рок-группы "Машина времени", завершил свое турне по Украине, побывал даже в освобожденных городах в Донбассе.

Особенные, неизгладимые из памяти впечатления оставил у музыканта город Славянск. Андрей Макаревич отметил, что несмотря на то, что восточный город по чуть-чуть возвращается к нормальной жизни, все еще в нем заметны последствия действий террористов - разбомбленные дома, разрушенные дороги и мосты, воронки от бомб.

В интервью украинским издания Макаревич в очередной раз попросил прощения за агрессию российских властей, направленную на украинский народ, а также извинился за сбитый над территорий Украины малайзийский Боинг.

Кроме того, известный музыкант не мог без грусти в голосе рассказать о том, что происходит в его родной и любимой России: "Нас всех волокут в направлении Северной Кореи. Вчера запретили твердый сыр, завтра запретят Интернет. Послезавтра — загранпаспорта".

После подобных действий российского рок-исполнителя ему хотят запретить появляться на территории России. А коллега Макаревича по сцене Иосиф Кобзон резко осудил музыканта и заявил: "Я считаю, что поступок Андрея - это не поступок. У меня аналогичная ситуация была на Северном Кавказе, когда меня пригласили выступить перед нашими воинами. Я сказал, что в связи с тем, что в Чечне идет война, выступать я буду только в том случае, если в зале будут и русские, и чеченцы".

Ни патриот, ни просто адекватный гражданин своей страны НИКОГДА не стал бы так вести себя. Имхо конечно.

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

+2

38

Да Макаревич - это просто гниль.

0

39

Ankonat написал(а):

"Нас всех волокут в направлении Северной Кореи. Вчера запретили твердый сыр, завтра запретят Интернет. Послезавтра — загранпаспорта"

Вполне адекватное мнение.
Не критиковать правительство и любить Родину - разные вещи.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

40

Allegra, вырывать фразу из контекста не очень правильно. Ну да ладно. Но ты тоже считаешь что он правильно за боинг извинился и за майдан?

Подпись автора

Маленьких девочек кладут в постель, а потом рассказывают сказки ... Большим девочкам рассказывают сказки, а потом кладут в постель..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?