Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 21 страница 30 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

21

maxzzz написал(а):

о

Красивые высокие слова...  Но что за ними стоит ?

Хотелось бы узнать Вашу точку зрения ...
Кто такой патриот, кто такой предатель ??
Должны ли мы любить Родину и, если да, то за что ?

Ага, я романтичен! :rolleyes:
Создавайте тему, уверен, в ней выскажутся все, в том числе и я.

Подпись автора

Грустно..))

0

22

Когда Бог хочет наказать человека,он отнимает у него разум!)))
Макаревич не патриот своей Родины)))) Ради денег и пиара предал Родину)))
Разве он не видит, как падают бомбы на головы, женщин,  детей и  стариков? Он давно уже вышел из детсадовского возраста и должен понимать, что люди за мирный референдум расплачиваются жизнями)))
В общем - Бог ему судья!
С волками жить -по волчьи выть, вот пусть и воет, ну его в пень))))

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+1

23

amber написал(а):

вот кстати Макс правильно подметил что мероприятие было посвящено указанным проблемам и к какому то радикальному движению не склонялось. и он как гражданин со своей политической позицией пришел на этот митинг. ну а то что потом наши доблестные сми окрестили это маршем под флагами бендеры, это отдельная история. не надо верить сми. вы же знаете чтоу сми кто больше заплатит то и прав.

Ну а как не верить СМИ, если показывают этот марш и последующий митинг, и там видны эти флаги? )))
Но не об этом речь. Нельзя оценивать события схематично. То есть в том ключе, что раз разрешено, то все правы. Не секрет, что в стране у нас существует пятая колонна. Пусть хилая, но она есть. И нагадить они стремятся всегда и везде. И этот марш - это их рук дело. И надо отдать должное нашему руководству - оно не стало трогать этих гнид, не разгоняло, не било, не арестовывало. А именно на это рассчитывли устроители. Речи о свободе Украины? О какой свободе? О свободе для бандеровского режима, пришедшего к власти, о свободе физического уничтожения населения? Макаревич что, этого не понимал? Сомневаюсь. Да, он имеет право на свою позицию, на своё видение происходящего. Собственно, с этим никто и не спорит. Но только пусть теперь не обижается на то отношение к нему, которое возникло у людей.

0

24

И всё же я не догоняю, не ужели он не понимал и не знал, как отреагирует на его выходку люди))))
Что он хотел этим показать или доказать?
Как то пост одной женщины в инете прочитала.
После его выходки, все его диски с песнями она выбросила в мусоропровод, и ещё многие возможно так поступят.
Если раньше у него были поклонники, то сейчас об этом не скажешь))))

0

25

Посмотрел выпуск "Бесогон ТВ" от Н.Михалкова. Возможно, вы его видели. Но если не видели, то рекомендую. Речь шла о Макаревиче и Ксю Собчаг )))

+1

26

Kuznets написал(а):

Посмотрел выпуск "Бесогон ТВ" от Н.Михалкова. Возможно, вы его видели.

Посмотрела в первые... Ну, что можно сказать. Молодец Михалков!  Всё правильно говорит!

0

27

В открытом письме Путину, полный текст которого можно читать на сайте "Московского комсомольца", Макаревич призывает прекратить "шабаш и бессовестное вранье в СМИ" в отношении себя

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Полный текст послания можно читать в газете «Московский комсомолец» от 25 августа. В нем Макаревич настоятельно просит президента прекратить тот «шабаш», который разворачивается вокруг его имени.
Об отправке открытого письма Макаревича Путину стало известно в понедельник, 25 августа. В нем рок-звезда призывает президента РФ прекратить травлю, порочащую имя музыканта. «Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев», – вот фрагмент из письма Макаревича (полный текст письма можно читать на сайте «МК»).
В письме Путину от 25 августа Макаревич пишет, что «никакой вины за собой не чувствует»,  а также все, что рассказывают СМИ о поездке музыканта на Украину, Макаревич называет «бессовестным враньем». Чашу терпения рок-музыканта, видимо, переполнил показанный в воскресенье по НТВ в рамках проекта «Профессия: репортер» фильм «13 друзей хунты», в котором был показан сюжет о концерте Макаревича в Донбассе, поданный в известной тональности.
Письмо Макаревича Путину через час после отправки попало к пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову. Пресс-секретарь пообещал доложить президенту о письме во вторник утром. В эфире радиостанции «Говорит Москва» Песков сообщил, что у Макаревича нет причин апеллировать к Путину. «Здесь не совсем можно согласиться. То, что он трактует как травлю, также можно назвать и реакцией общественного мнения. Вряд ли здесь стоит апеллировать к президенту», — сообщил Песков.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

28

Не знаю, что там и где показывали, но мне достаточно его высказывания по Крыму, что он против «циничного» захвата Крыма Россией. Для меня это предательство. Человек предавший 2 млн, предаст и 100 млн... Нет, не спорьте, пожалуйста. Посмотрите в ютубе ролики в день референдума, пообщайтесь с крымчанами и вам все станет ясно. Пусть Макаревич сейчас приедет в Крым с концертом... Уверяю вас, мусорным баком, как в Питере, он не ограничится. И народ я пойму, потому что народ Крыма в полной мере выстрадал это воссоединение, это "возвращение в родную гавань", как сказал президент. И верхом цинизма, наглости и подлости являются выступления с такими заявлениями. Это из той же "оперы", как поглумиться над бессмертным полком. Всё та же компания: либералы и К. В данном случае даже к совести взывать смешно, потому как нет у них такого определения, рассосалось, атавизм... Посему, плюсую в опросе за предательство, и не просто предательство, а предательство целованием...

Отредактировано Jack (17-05-2015 22:46:31)

0

29

...а кого или что предал Макаревич?

Подпись автора

Счастье - это когда проходишь мимо аптеки, потому что у тебя ничего не болит; проходишь мимо магазина, потому что у тебя всё есть. И идёшь домой, потому что тебя там ждут!

0

30

Э... Макаревич - музыкант, телеведущий...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?