На Эхе Москвы скандал устроил, облил ведущую водой и швырнул микрофон в декорацию. Сказал, что ноги его не будет )))
А, точно, мелькало где-то. Удивилась тогда ещё.
Вроде как против. И против тех, кто против. Удивительно.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?
На Эхе Москвы скандал устроил, облил ведущую водой и швырнул микрофон в декорацию. Сказал, что ноги его не будет )))
Ребята, я знал заранее, что мой прошлый пост будет раскритикован. Не хочу
вступать в полемику. Только хочу уточнить, что если мы считаем
себя свободной страной и культурной нацией, то следует признать - любой
наш гражданин вправе иметь и высказывать свое мнение. Принять или не
принять его точку зрения, это другое дело. Макаревич предатель или нет?
Не знаю. По мне большие предатели те, кто разворовывает нашу страну,
продает ее интересы оптом и в розницу, продажные чиновники и полиция.
Понимаю, что не сказал ничего нового, но высказал, что думаю.
Отредактировано Ogr Serg (25-06-2017 21:55:51)
У Веллера философский склад ума, иные комментаторы его прям так и называют - философ )))
У Веллера философский склад ума, иные комментаторы его прям так и называют - философ )))
Не читала его философских трудов.
Вот "Легенды Невского проспекта", байки и рассказы рекомендую всем людям в плохом настроении. Превосходная сатира! Юмор зашкаливает!
Философ? Нет, не знаю.
Политик? Нет, не знаю.
Да вот и я как-то не замечал )))
А по упомянутым книжкам согласен. Но больше всего мне понравился его разбор полётов по знаменитым произведениям "Как закалялась сталь" и "Повесть о настоящем человеке". Читал и ржал, читал и ржал )))
А по упомянутым книжкам согласен. Но больше всего мне понравился его разбор полётов по знаменитым произведениям "Как закалялась сталь" и "Повесть о настоящем человеке". Читал и ржал, читал и ржал )))
Возьму на заметку.
Вот, кстати, как выясняется деятели культуры - это деятели культуры. В глубине души они могут быть и политиками, и философами. Как и я к примеру и много других людей))
Просто их слышат больше людей. Отсюда мораль. Ты говори, что думаешь, но думай, что говоришь.
высказывать свое мнение. Принять или не
принять его точку зрения, это другое дело. Макаревич предатель или нет?
Не знаю.
Высказать может, но вот обижаться на то что тебе будут возражать и не принимать твою точку зрения то чего?))
Пойди ка на трибуны коней на матче ЦСКА &Спартак, и заори там во все горло: Спартак-чемпион!.... не обижайся, если уйдешь не в полном здравии, а что ты хотел?
Как говаривали в Форсаже: ты не только спичками играешь, ты еще умудрился облить их бензином, при этом удивляясь, чего это так полыхнуло?
Ну а если башки нет на плечах, то тебе тогда и не должно быть больно, получая в эту голову
К слову сказать, дисиденты в СССР не плакали, что их пинают. Знали на что шли, если что, но и не нарывплись сами.
А эти нынешние, такое ощущение, сами напрашиваются: сломай меня полностью.
Толстый, жадный негодяй
Офтоп
За "Повесть" не скажу, не читал.
Ну, по "Стали", считаю там ржать не над чем. Рассматриваю эту книгу, не как описание героизма, а как трагедию человека, угробившего себя за миф. К 30годам ставшего полным инвалидом на кресле-каталке. Не знаю над чем там ржать. Посочувствовать только...
Толстый, жадный негодяй
Офтоп
За "Повесть" не скажу, не читал.
Ну, по "Стали", считаю там ржать не над чем. Рассматриваю эту книгу, не как описание героизма, а как трагедию человека, угробившего себя за миф. К 30годам ставшего полным инвалидом на кресле-каталке. Не знаю над чем там ржать. Посочувствовать только...
Веллер не окучивает весь роман, да и сам Корчагин там не фигурирует. Рассматривается эпизод со строительством узкоколейки. Не буду пересказывать, тут трудно своими словами, надо прочитать.
Что касается самого романа, известно ведь, что с Островским находилась группа литераторов, которые, собственно, и писали. Сам Островский давал канву, а потом всё это художественно обрабатывалось. Ну, вот кто-то и обработал строительство ж.д. Человек, совершенно не знающий предмета, сочинил сказку.
В "Повести" тоже не всё произведение рассматривается, а только самое начало, когда Мересьева сбивают, он ломает ноги и сопутствующие этому обстоятельства. То есть Веллер в обоих случаях высмеивает не героев этих книг, а писателей, которые описывают события, совершенно не разбираясь в предмете.
А что, Маресьев не ломал ног?
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?